现在我们很尴尬。我该怎么办呢?

我和一位很要好的女性朋友在一次聚会喝酒后,做出了越轨的事情,现在我们很尴尬。我该怎么办呢?我和一位很要好的女性朋友在一次聚会时,因为酒喝得太多,做出了越轨的事情,现在我们都很尴尬,我们又是绝对不可能在一起的。现在我该怎么办呢?

好评回答
    你要想办法去了解她的真实想法,如果她的想法一样就好办了,她不提起这件事你也不要提,见面时尽量表现自然一些,最好不要躲着她,过一段时间就好了,如果他想和你在一起的话,那就头痛了,搞不好朋友都没得作了      不过我可以告诉你女人一般不会和一个不喜欢的男人做出越轨行为的

    1***

其他答案

  • 那就彼此把那件事情忘记吧!
    毕竟时间可以冲淡一切的!

    s***

  • 随着自己发展吧,大家都不提这件事情.
    我想彼此能处理好的

    镇***

  • 这个就是你做的不对了,都说喝酒的时候人是清醒的,自己好好想想,既不伤害她又不伤害你们的情谊。找她谈谈,什么事情大家说出来就好多了,要是不说,会更麻烦的

    酷***

  • 看起来你是结过婚的,她如果是未婚的你是很麻烦的。

    绚***

  • 她有家还好说。毕竟做贼心虚。酒后失德。她不说你就别言语了。祸从口出。还是毛主席他老人家说的好,"犯了错误改了就是好同志。"以后见酒少喝。

    新***

  • 认真谈一谈      消除误会啊

    小***

  • 认真谈一次,消除误会,以后尽量别在一起见面接触了,除非你那位女性朋友不在意.

    云***

  • 道歉!即如此没有绝交说明双方互不讨厌,还想做好朋友的话,就当那是一次美丽错误,或是一次方式独特的交谈。再就是再也不要向第三个人提及,忘掉!

    烟***

  • 那就彼此好好谈谈,没有什么可能那就维持原来的关系,好好相处,说出来了就不尴尬了,毕竟这在特殊情况下发生的,也不是你们的错,大家就当没发生过,以后不要提就好了,一如既往的做朋友

    t***

  • 坐下来好好谈谈,就跟没有发生一样,该怎么相处就怎么相处,双方要保持良好的心态就行了。

    s***

  • 呃……这个啊,有点棘手……想想怎么办才是最好的啊,能不能尽量在一起?坐下来谈谈看啊,总会有结果的……我只能这样说了,帮不上忙啊~~抱歉~~~!!

    a***