怎么升级???????????

怎么把装备升级成高级装备  我的装备是在殇之雪域酒馆买的  应该怎么升级啊  十分送上

好评回答
    高级装备主要是战场刷出来的 战场套装衣服裤子等 武官可以刷颍川 文官可以刷张梁加颍川 战场套装可以升级 一般60级-80都是穿战场套装宝物是刷黄榜任务 和战场才做的出来的 分金 木 水 火 土看自己的类型搭配而武器是做出来的5阶60武器与前几阶武器不一样 是可成长 可升级 有资质至于上述说说的只是装备 真正打造高级装备的是秘文 符玉 强化

    v***