聊天,你会怎样告诉他,你不喜欢听他说?

如果有人逮住你,不停地说话,聊天,你会怎样告诉他,你不喜欢听他说?如果有人逮住你,不停地说,你不想一直当他的倾听者。

你会怎样告诉他,你不想听?

好评回答
    不好意思,我要去个洗手间。顺便打个电话给熟人。回来装作很忙的样子接了电话有事要做。
    不过这样子只能偶尔用,次数多了并不好,因为不想听他说话最好是委宛一点直接表达出来,要不然给人不真诚或者被愚弄的感觉。

    黄***

其他答案

  • 如果是在网上聊天,就对他说:我很同情你的事情,我相信你是对的。但我现在要下线了,回来的时再现你聊,然后对其隐身。
    如果是电话上聊,就对他说:我现在有个长途电话要打进来,晚点我再打电话给你好吗?
    如果是当面聊,就对他说:我与别人约好时间了,你还能聊三分钟,等我办好事情后,我再打电话给你,我们另约时间好吗?

    1***

  • 告诉他没有时间,要去办要紧的事.

    1***

  • 给朋友发个短信,让他打电话给自己,说有急事,然后道歉离开

    w***