如何实现照片的拉伸变形。

    具体是这样的:
    我的电脑可以在开机BIOS之处显示自定义的照片。可是19宽屏是16:10的,我输入的4:3照片被拉伸了。我在想,是否可以在定义开机画面之前,先把照片处理一下,也就是先“往里”拉伸变形。这样在开机显示的时候,就会自动的“往外”拉伸,一来一回,照片的比例就正常了。
   我不会PS,如果您使用PHOTOSHOP,请详细说明一下步骤。谢谢!

好评回答
    我教你
    先把原图复制一层
    然后Ctrl+T自由变换
    你右键选扭曲 鼠标就能任意改变图片了

    i***

其他答案

  • 用“画图”来处理。
    先将需处理照片复制一张
    方法:
    右键点照片→编辑→图象→拉伸/扭曲→水平→输入数值→确定。
    不满意再调整。

    1***

  • 推荐你用光影魔术手,很小巧方便实用,你可以直接裁剪成16:10的,你上网搜一下,然后去官方网站下载,以后简单的处理图片都可以用

    U***