呐~青蛙要自杀该选什么方式?

上吊?没脖子…跳水?似乎也不成…

好评回答

其他答案

  • 跑到沙漠上,皮肤过于干燥,无法呼吸必死亡。

    楚***

  • 多数青蛙自杀会采用“卧轨”的方式,也就是在公路制造“他杀”的假象。

    实***

  • 油炸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    r***

  • 水煮.....................................................

    c***

  • 让公主亲吻,窒息而死

    满***

  • 撞墙,撞晕了醒来再撞,再醒来再接着撞,直到撞上了天堂......

    小***

  • 哈哈~~~`````

    嘟***

  • 某日,一女子到湖畔戏水游泳,因四下无人,便脱光衣服下水。湖里住着一只小青蛙,小青蛙看见水面附近有一个“黑洞”,一时好奇,便游了进去。因为洞里很温暖,小青蛙便在里睡着了。
      那女子戏水完毕,穿上衣服回家。过了几天,那女子觉得身体不舒服,肚子里老觉得有东西在里头,只好上医院检查,医师觉得不对劲,替她开刀检查,竟然发现里头有一只死青蛙。青蛙的遗体旁还有一封青蛙的遗书,上面写着:“自从我住进这个黑洞之后,每天遭乱棒欧打,所以我想自杀

    s***

  • 躺着爆晒肚子,晒爆为止

    用***