王子变青蛙的男主角叫什么名字?由谁扮演?

还有我的名字叫金三顺,我的女孩,新娘十八岁,春天华尔兹,火花游戏
问题和上面一样,只要男主角,谢谢了

好评回答
      王子变青蛙的男主角
    姓名:明道
    生日:2月26号
    血型:O形
    星座:双鱼座
    身高:180COM
    体重:70KG
    国籍:中国台湾
    所属团体:183 Club
    演???v:
    主持:2002三立都?半U王
    ?V告:
    2005 豪門?纫麓?DHC在7-11
    2005 波蜜果菜汁/美?薮?
    2005 第五?糜焉瞥鞘?身障體?巡?列? 代言人
    2004 甜蜜約定2SWEET/JABRA BT100及SP100產品代言人
    2002 光??C?/茉莉綠茶
    2001 舒跑?料/?W蕾洗面乳
    MV:
    2003 R&B-?鄣腂ubble
    2003周?餍?我在身?
    费翔--
    ??。
      ? 2004 天?募抟? 2005王子?青蛙 2006星苹果乐园 2006爱情魔发师 唱片: 2004天?募抟略??? 2005_?鄣钠孥?─??芰⒕扌亲罴t偶像?【x 2005王子?青蛙原??? ?F體: 2004-183CLUB ??: 明道的冒險世界 獲?: 2004-金鍾? 明道经典语录: “因为成长环境的关?S,我习惯用低的角度?砜凑飧鍪澜纾驹诘撞阃峡矗客抡疽稽c,看到的世界就大一点,这里面的人就多一点。
      他们让我看到原本看不到的,了解本?聿涣私獾模腹恳凰臀蚁嘤龅难劬Γ铱吹搅宋奘氖澜纭!? 冒险出道 原来明道主持冒险王的时候经历了那么多开心的不开心的,甚至是误会不愉快,从一个默默无闻,一次国没有出过的毛头小子到现在人人喜欢的青蛙王子,这一路充满欢笑泪水,在看节目的回放时,明道还是忍不住流了眼泪 最让他难忘是那个印度长耳奶奶,在很多节目中都有提过 他在节目初期居然是个难搞的人,同组的工作人员都觉得明道总摆丑脸,后来才知道其实他是在想问题,只是不想多做解释,男人似乎总是这样,即使误会都不想作解释,懂得的人自然会懂得。
       最严重的一次他膝盖受伤严重,居然有工作人员质疑他是否想偷懒,真伤心。这个伤到现在每逢雨天都会疼痛,明道确实很敬业的啊。当然误会慢慢都会澄清的,明道和那些一起出生入死的工作人员感情是不一般的哦 4次恋爱 明道的感情从国3开始,第一次女友和他一样是双鱼座,也让明道深深的感到女生很难搞,到最后一个于1年前分手的,也打击最大的一次,在家庭,事业双重压力下,聚少离多的女友向他提出分手,明道曾为此难过了半年,才逐渐轻松起来,甚至一度自己伤害自己,用拳头砸墙到流血,开摩托失神被钢筋插到手臂,留下了十字型的伤口(缝针留下的),还让同事们以为他试图自杀,那时候明道一定很难过哦,现在应该不会了吧(^_^因为有乔恩了<嘿嘿,开玩笑,表打我哦,我实在是好喜欢乔恩,希望她幸福,明道应该是不错的结婚对象,因为他家庭观念很重,而且从小生长在一个温馨的家庭,这种潜移默化的影响是很重要的我个人认为) 恢复主题啦 对尼泊尔女生的赞美已不止一次听说,明道注重的内在美哦,据他自己和同事们说他的女友都不算好看,身材也不好,呵呵,我们乔恩就都很赞啦,哈哈(不好意思) 韩国人嫌他黑 在韩国,明道的黝黑并不吃香,韩国美眉还叫他去整容呢,什么审美啊,看韩国大部分男明星就明白啦,眼睛都小小白的不像样子,过于做作了。
      实在不和偶们的审美标准,还是偶们这里的比较好啦 理性分手 明道和女友在交往初期就会讨论分手,相当理性哦(女生方面),可怜的他好像交往的女生过于理性了(个人观点) 最后一个部分_ 超重亲情 出名后还是会帮哥哥买杨桃冰 内心传统 爱哭,重感情,领到第一笔工资落泪 哥哥一直牵手套着小儿麻痹铁架的明道到3岁,再次落泪 不敢大声和哥哥(林明宏)说话,对哥哥很敬重, 说到哥哥多么重视他, 回忆小时候哥哥的疼爱-"弟弟,你等一下,哥哥来牵你", 再次哽咽,哥哥对他的好令人动容, 明道历历在目,和家人的感情真的很好,互相疼爱。
       难怪他向最后一任女友分手前曾2次求婚, 他是个非常注重家庭生活的人,应该是个好男人吧 孙总说明道是他看到唯一一个看到就想签的艺人,看来明道潜力很大哦 期望他凭借王子变青蛙这一破纪录的偶像剧可以早日打入内地市场,让大家了解并认识他。
      。。。 我的名字叫金三顺男主角 姓名:玄彬 本名:金泰平 出生年月:1982年9月25日 血型:B型 身高/体重:184cm/74kg 学校:Sincheon小学→ Jamshin初中→Youngdong 高中→ 中央大学戏剧科 宗教:基督教 兴趣:游泳,篮球 出道:KBS《保镖》 奖项:2004 MBC 演技大赏“男新人奖”《爱尔兰》 2004 MBC 演艺大赏“明星特别奖”《Nonstop4》 电影: 2004 旋风腿 2004 长腿叔叔(友情出演 电视剧:2003 KBS 《保镖 2004 MBC 《Nonstop4 》- 玄彬 2004 MBC 《爱尔兰》-强国(音译) 2005 MBC 《我的名字叫金三顺》-玄真贤 玄彬介绍: 就像英国的诗人Byron的话一样,新时代明星玄彬也瞬间登上了明星的行列。
       从去年7月决心当演员,仅仅不过1年的时间,玄彬就成为了最耀眼的新星。 MBC的系列剧《Non stop4》和电视剧《爱尔兰》,以及电影《旋风腿》,这就是他所有的演出作品。 玄彬以比谁都快的速度走上了明星之路,不,说是“闪电明星”也不为过。
       因此更添加了他藏在背后的神秘感,因此,我们现在来撕开玄彬的神秘的面纱。 Actor(演员):在高中一年级戏剧班的时候,结束了第一场演出后获得观众们的喝彩的瞬间,就开始有了成为演员的梦想。隐瞒父母去图书馆就去参加戏剧班的活动,当然最终被发现,并下了禁止令。
      但是这世界没有能倔过自己孩子的父母,最终以考取中央大学戏剧专业为条件得到了父母的许可。结果,当然是考上了。 Bodyguard(保镖):这是在代表作《爱尔兰》中玄彬扮演的姜国的职业,也是玄彬第一次露脸的KBS电视剧《保镖》的名字,虽然是个配角,但是玄彬说对自己来说是个很宝贵的经验。
      由于当时认真熟悉了关于保镖的一切事物,所以在《爱尔兰》中才能演好。 Character(性格):怕和生人说话,有点内向。作为演员这也许不是好的性格,但是隐约从玄彬身上看到的艺术家气质是能成为演员的好资质。 Digital Camera(数码相机):据说DC族们在网络上互相传播照片,把我变成了明星。
      最近也看到了很多拿着手机或数码相机的人,但是可能还不太习惯,所以每次有人拍我的时候,就会把头低下来。按道理应该为FANS们摆出好看的姿势才对。 E-mail(电子信件):我非常喜欢写,和朋友们聊天也大部分都用E-mail,不怎么用电话。出道后收到FANS们的信件后还一一都回过信,但是最近太忙了。
      每天能收到数千封,自从拍摄《爱尔兰》之后连看的时间都没有。可能还有的是没有及时删除而被返送的信件,真的很抱歉。 Football(足球):是最喜欢的运动,而实际上也是金秀路引导的明星足球队的成员。当然地位是老小,所以只能当防守人员。但是最近让我担任前锋,说是我出名了,这也是让我真正感受到自己确实出名了。
       Girl Friend(女朋友):自从入演艺圈后就分手了,到现在还没有。如果我有女朋友就会一心对她好的,但是现在太忙了,所以还不能交女朋友。 Home(家):父母搬到外地后现在和经纪人住在一个房间里,当然床是分开的。 不要有误会IQ(智能指数):忘了确切的数据,但是记的很高。
      看自己背台词或适应新环境方面来讲,好象还很聪明。 Money(钱):好象还没赚很多,最近开始有广告商来找我,所以好象赚了一点。所有收入都是母亲保管,我每月从她那里拿35万左右的零用钱。太少吗?其实我根本没有时间花,这些有时候还剩呢。 Name(本名):金泰平,可能有点土气,但是真的是很好的名字,可以看出我不急噪的性格。
      而“玄彬”是光彩照人的意思,包含着成为明星中的明星的野心。 Oscar Award(奥斯卡奖):是未来的目标,可能是过大的目标,但是我并不觉得不可能。这之前的目标是在我的名字前面加上演员这个修饰语。小时侯的梦想和安成基,崔民植前辈一样,是成为一名警察,想成为为正义牺牲自己的人。
      做演员最大的好处就是可以尝试自己没有过的人生。 Skin(皮肤):最有自信的地方,偶尔也听别人说比女人的皮肤还好的评价。但是熬夜拍戏伤了不少皮肤,美人还是睡出来的,长这么大还第一次去美容院接受了护肤理疗。 Tutor(老师):读高中2~3年级的时候的班主任是人生中最重要的老师,比起学习他更强调了做人。
      做演员时所有前辈们都是我的老师。郑宇成前辈的眼神,朴仲勋前辈的独特气质,宋江浩前辈的喜剧表演,对我来说都是值得学习的地方。 我的女孩男主角 姓名:李东旭 出生日 1981年11月6日 身高:184cm 体重:78kg 血型 B型 家族状况:一男一女中的长男 学历:中府大学言论广播艺术学院 兴趣:运动 特技:篮球,滑板 出道:1999年v-ness服饰品牌模特选拔大会 首部作品:1999年 mbc best剧场 作品:KBS电视剧《学校3》 电视作品: 《My Girl》《河内新娘》《小岛老师》《?转木马》《酒之国》 《LOVING YOU》 电影作品: 《深山少年的爱情故事》 花美男李东旭终於熬出头了!因为演出「说不出的爱」一炮而红的李东旭,在新戏「My Girl」中,终於跻身为第1男主角,在新戏中,还与人气超火的Eric女友朴诗妍谱出一段深刻的爱情故事,硬是拆散了Eric与朴诗妍这对情侣档。
       由台视与纬来联合推出的「说不出的爱」,剧中除了有金喜爱与许峻豪间感人的夫妻故事外,在剧中饰演金喜爱二弟的李东旭,之前演出过很多偶像剧,却是一直苦恋女主角的二号苦情男,直到在「说」剧中才翻身,成为超有女人缘的花美男。 曾与赵寅成、元斌等被网友票选为「花美男」的李东旭,剧中演的角色超爱钱,眼中也只有钱,私底下,他可不是眼中只有「钱」的人,他坦言,自己平时就比较节省,因为从小拍戏,知道赚钱不容易,也深知慢慢累积财富的重要性。
       新娘18岁男主角 姓名:李东健 生日:1980年7月26日 学校:从4月份开始成为汉阳大学新生 血型:A型 体重:65Kg 身高:183公分 宗教:天主教 家庭成?T:爸爸、妈妈、弟弟 兴趣:溜溜球、篮球、滑雪、雪橇 专长:keyword 爱好:弹琴、听音乐、玩电脑游戏(TETRIS,STARCRAFT) 性格:开朗、幽默 喜欢音乐类型:BALLARD & R&B 喜欢女生类型:有完美的笑容 解除压力的方法:听音乐,做运动 ★演出经历★ 首次登场:1997。
      4。28 出道作品:KBSMTV \"SHOW MUSIC TANK\"歌手\ 演出作品:《爱我好不好》、《三个好友》、《friends》、《预约爱情》、《玲玲》(中韩建交10周年特制电视剧)、《Forever》、《尚道啊,去上学》《新娘18岁》《巴黎恋人》(目前最新戏),其他多为主持节目…… 唱片: 1998年出第一张专辑《Time To Fly》 2000年出第二张专辑《Much More》 主持:、MBC音乐广播节目、SBS……。
       李东健通过《巴黎恋人》不仅步入明星行列,也是在最短时间内赢得成功的广告明星。因为他在最近一周之内先后与SK、乐天饮料、购物中心签定了数额不菲的广告合同。同时与通讯、食品、建设等主要行业签定广告合同,更何况这三个广告合同金超过了10亿,并得到了超级待遇。
       在CF业界评价着李东健,在《巴黎的恋人》演出之前他1年是1-2亿韩元身价,在《巴黎的恋人》以后猛涨了3倍以上的身价。李东健现在受到了极高的欢迎程度,因为《巴黎的恋人》自由的波希米亚人风格的登场,让很多年轻的女性爱好者们青睐。 春天华尔兹男主角 姓名:徐道营 出生:1981年4月14日 血型:A型 身高:187 cm 腰围:30 inch 鞋码:285 mm 电视剧:해신/海神(婷花的保镖) 参演电视节目: 'KBS 오! 사라' 模特出身的新人-徐道营 1981年出生的徐道营在2003年时装模特初次亮相后,还出演过SK电信,手机等CF活动 演技之路是从《这该死的爱》责任PD kim gyu tae负责的KBS电视剧初次亮相,接着是KBS2《海神》出演一个护卫武士,以帅气的容貌被观众接受。
       火花游戏男主角   姓名:姜志焕 出生日期:1979年3月20日 星座:双鱼座 血型:B型 身高:184cm 体重:73kg 家庭成员:父母、姐姐 兴趣:看电影、网上购物等 特长:剑道 曾演出电视剧: MBC《Non-stop4》、2003年:KBS《夏日香气》 2004年:KBS2《比花还美》、sbs《最后的舞,请和我一起》 2005年:MBC《加油!金顺》。
       今年27岁的姜志焕,本名赵泰圭,大学里学习设计专业的他,在校园里就以1。84米的身高、擅长剑道的特长成为风云人物,其内敛而不失温柔的个性更让他成为很多女同学的心仪对象。一个偶然的机会,姜志焕主演了一部名为《访问者》的电影,他在片中饰演一个具有神秘魅力又非常儒雅的传道士,与一个讲师发生了一段感人的故事。
      拍摄《访问者》期间,恰值电视剧《加油!金顺》公开向社会招聘演员,需要的条件就是既有艺术基础,又要全新的面孔,姜志焕受到朋友的鼓励,毅然报名参与了招聘活动。高、帅、酷、时尚,姜志焕的身上集合了在熙这个角色所应有的特质,理所当然地成为最佳人选。 在《加油!金顺》中,姜志焕把一个平时孤傲、对待心爱的人又异常痴情的外科医生诠释得丝丝入扣,而很多女性观众最喜欢的就是在熙的“花痴”:当他想念恋人把眼前的护士小姐想像成金顺,又情不自禁地对人家微笑时;当他一遍遍拨打金顺的电话而被拒接情绪陷入惶惑时,他眉宇间的朦胧羞涩和忧郁伤怀让人看了动容。
      据韩国颇负盛名的艺能网站最近举行的一次调查显示,姜志焕成为韩国人“最想遇见的明星”。 。

    蝴***