为什么我的130的联通手机没有信号或信号太弱?

我这两周有急事要用手机,但我的130的联通手机信号一直不好,请用联通手机的朋友回答一下。是不是联通的手机是不是经常这样。
是的话我就要用其他的移动服务。

好评回答
    老婆像中国电信  运行很稳定却无法带出门
    小蜜像中国移动  方便快捷但养它的费用较贵
    情人像中国联通  感觉新鲜 在你最需要的时候
                    她却不在服务区

    1***

其他答案

  • 我很实际告诉你最好用中国移动的信号比较稳定

    c***

  • 你借朋友的诺基亚手机用一下你的卡,看看,如果效果还是不好,那就换网,说实话,有时候手机也取决信号的好坏。
    我朋友的是移动的,可是在电梯里、隧道里,一样信号不好。但是他换了诺基亚的手机后没发现这种事情。

    阿***

  • 我是来参观的,呵呵!!

    千***

  • 我也用联通130的号码,偶尔会信号不好,主要是在电梯内啊、遂道中啊,但还有一个问题是偶尔用铁通的固定电话与联通130号通话时会有回音。

    春***

  • hnzjl@

    f***

  •    我要告诉你的是联通是中国的,移动是全球的,联通的没有移动的覆盖率高!你的明白,这就是它们的差距,你要是老出差还是换移动的,免的耽误事!

    j***

  • 中国电信像老婆 运行稳定 却无法带出门
    中国移动像小蜜 方便快捷 但养它费用贵
    中国联通像情人 感觉新鲜 却经常发脾气

    秋***

  • 我一直在用连通的,用了4年了,你说的情况可能是因为手机的问题.不用怀疑连通的信用.

    y***

  • 用联通的理由是便宜,但信号不好又怎么能便宜。
    用移动的理由是方便,何时打电话都是那么轻松。
    阁下打电话的时间的多少,打电话的地点,就可以
    选择出您适合的通讯公司。

    z***

  • 信号不好是两方面的,一个手机的接收不好,另一个也就是网络不好,我的建议是先换个手机然后换张移动的卡,这样相对可能要费钱哟。但是我觉得还是移动比联通的好些

    寂***

  • 应该是机子的问题,我也是联通的,办公室好几个都是联通,但每个人手机的信号都不一样,联通用三星的机子最不好,连国产的都不如,我买了一年多就不行了。而且还受限制,CDMA卡只能用CDMA的机子,麻烦~~~

    我***

  • 我觉的可能是你手机的问题,我们这里移动的用户晚上经常打不出电话,而联通的没事。我的机子是诺基亚,用联通喀,一点问题也没有。可能你那网络信号弱,

    乐***

  • ?Q一?K好手?C,選?褚?泳W絡。

    t***

  • 随着新科技的快速好展,手机非常普遍,
    你最好买一个信号好一点的手机比如诺基亚呀,还有功能比较多一点的呀,

    c***

  • 我不觉得联通的网络有问题啊,我的信号一直很好,就算是在乡下也一样,而且通话质量比移动的好得多,没杂音,这也是我看好联通的原因。你的信号不好,估计应该是那个地区的信号问题,或者是你的手机问题,有的手机无论你用什么网络都经常掉线,而且受干扰影响很大的。

    蓝***

  •   劝你用一下移动的,毕竟网络要大一些,或者联通133的也可以。不过有时也不一定,也许这几天你那里的联通通信线路有点问题,或者是你所在地的联通信号覆盖不好,甚至手机本身的问题都会出现这个现象。首先你要肯定你的手机没有问题,然后看看身边人的联通信号好不好,如果不好,那么就是怪信号;如果好了就是怪你的手机。

    李***