英语、、、、、、、、、、

We really have fun in the English evenings.
            把这句话翻译一下,然后
   在这句话中,really副词为什么在动词have的前面?

好评回答
    意思是: 英语之夜,我们过的真开心。
    really 这个副词只可以放在动词前面强调修饰动词的程度,或者形容词前面起强调作用。
    We really have fun in the English evenings.(强调have)
    We feel really funny in the English evenings.(修饰形容词funny)
    不像其他副词, really 不可以放在动词后面修饰动词。 像
    We have fun really in the English evenings. 是不对的。

    b***

其他答案

  • 我们在英语之夜确实很快活.
    really强调fun的所以在其前面.在英语之夜,强调很快活.
    如果放在后面,强调在英语之夜.
    两个强调的不一样. 其实也差不了多少, 但是放在后面觉得有问题, sounds like no life.

    p***

  • 这个句子可以理解为“我们愉快地度过了那几个学习英语的夜晚”。
    在这里really是副词(副词一般用于修饰动词),修饰行为动词,放在行为动词的前面;修饰情态动词和be动词,放在情态动词和be动词的后面。这里的have是行为动词,所以放在have前,起修饰强调的作用。

    新***

  • 句子没有问题。really是副词(副词一般用于修饰动词),修饰行为动词,放在行为动词的前面;修饰情态动词和be动词,放在情态动词和be动词的后面。这里的have是行为动词,所以放在have前,起修饰强调的作用。

    t***

  • 这句英文很别嘴,it is really fun in the English evenings. 你用have fun后面要跟着解释what did you do -- We really have fun in joining the English evenings on every Sunday.

    金***

  • 我们在那几个学英语的夜晚玩得很高兴。
    really 用来强调事实上,真的,直译就是“我们在那几个学英语的夜晚真的玩得很高兴。”然后再通过我们汉语用语习惯加工,就可以这样翻译。至于你说的really副词为什么在have动词前面,我可以很明确的告诉你,在英语里面副词的位置是很灵活的,他可以在句首,句中,句末,都可以。

    1***