英语动词,系动词?

英语动词,系动词,副词,不定带词啥意思

全部答案

  •   不定代词是不指明代替任何特定名词或形容词的代词,英语中不定代词有:some(something,somebody,someone),any(anything,anybody,anyone), no(nothing,nobody,no one), every(everything,everybody,everyone),all,each,both,much,many,(a)little,(a)few,other(s),another,none,one,either, neither等
    助动词是语法功能词,自身没有词义,不可单独使用,它没有对应的汉译,最常用的助动词有:be, have, do, shall, will, should, would
    副词修饰形容词 比如very good里面的very
    表语是跟在系动词后的形容词,比如he is sick的sick,they are terrible的terrible
    介词是一种用来表示词与词, 词与句之间的关系的词。
      在句中不能单独作句子成分。介词后面一般有名词代词或相当于名词的其他词类,短语或从句作它的宾语。介词和它的宾语构成介词词组,在句中作状语,表语,补语或介词宾语。比如at in on behind等等都是介词 系动词它本身有词义,但不能单独用作谓语,后边必须跟表语(亦称补语),构成系表结构说明主语的状况、性质、特征等情况。
      it tastes nice的taste,they become better的become 形式主语嘛,是动词不定式的一种,它也是逻辑主语, 可以把它归类到逻辑主语的第一种(不定式的逻辑主语) 用作宾语的不定式,用作目的状语,用作结果状语的不定式都是属于不定式的大概念里面的。
       形式主语it 作为形式主语的it并无实际语义,只是为满足语法上的需要,避免句子头重脚轻,它代替的是句子的逻辑主语。

    于***