自定义文本模块里面怎么加博文链接并显示为字体?

我想把影片博文链接做进去,不是直接显示链接的那种,是要显示我编辑的字体,然后点击字体就可以点进去到该博文的那种。谁会的,教教我咩~~~

比如我的一篇博文名「小传」,要怎么把‘小传’字体显示在自定义文本模块里面,做为可以点击的链接字体?

PS:不要发一堆模块用的代码什么的来,我只要针对这个问题得到答案就可以,其它的不感兴趣。要是可以发这个问题的具体解决方法,嘿嘿,那我——
先道谢~~~

好评回答
    可以这样做:在发博文里点击如下链接图标,之后会显示链接描述文字和链接地址,设置好之后把链接描述文字设置成你要的字体和字号,复制到文本模块上即可

    稻***

其他答案

  • 您好。
    1.登陆您的博客个人首页
    2.点击导航栏右侧的“页面设置”,再选择中间的“设置博客首页模块”选项卡
    3.在“自定义内容模块”内点击“创建列表模块”
    4.输入标题,点击确定
    5.输入链接名称、地址、描述(可不填),点击“添加”(每添加一个链接,就重复此步骤一次)
    6.所有链接添加完毕后,点击“保存”即可
    7.在您新创建的此模块前的方框处划勾,点击保存,此时模块就会出现在您的博客首页了
    祝好。

    b***