关于AR尸装??

无意中抽到AR尸装,希望有经验的朋友,

1:告诉下机体分析?

2:如何上手?

3:如何强化?

4:带什么道具好??

无意中抽到AR尸装,……
好评回答
      技能上,一号技能精密狙击自然不必多说,狙击机体的经典技能,必 定会心一击的强大输出和装弹速度的快速回复,带来的压制力是无与 伦比的。二号技能则是本机被称为目前最强狙击机体的原因:熟练的 狙击手,使中距离射击对本机的伤害减少——对于以中距离输出为主 要手段的剪刀机体,本技能甚至直接让本机面对剪刀机体可以毫不退 却与其用二武器对拼——当然,在实战中这么做是不理智的,但是本 技能可以说是直接让狙击机体最大的弱点之一消失于无形,不愧为“ 熟练的狙击手”。
         基本性能上,本机强悍的防御力绝对会让那些剪刀手欲哭无泪。当然 并不是说毫无影响,技能抵消的伤害与属性克制的伤害抵消之后,伤 害虽然还是会有所下降,但是并不会如同展开IF与PS装甲那般几乎没 有太大的伤害。面对剪刀机的时候,最好用二号武器与破坏神与其周 旋,同时尽量靠近队友,以多打少,将对方歼灭。
      如果对自己实力有信心,也可以与对方正面交锋,将其击破。本机性能虽强,但是AR机体二次的出击次数让本机在生存率上的要求会更高。注意集中精力狙击的时候小心背后——就算射击不会造成太大伤害,格斗武器还是可以让你吃 强化2血是、保证布机的主要生存。
       活下来才是皇道。 应该是带强化瞬移、 布机毕竟要猥琐、会瞬狙的在好不过了。

    1***

其他答案