看看我的巴萨阵容有何问题

巴普蒂斯塔  皮耶罗  比利亚  德罗西  杰拉德  里瓦斯

巴萨的(亨利 埃托奥 梅西 博杨 哈维 伊涅斯塔 图雷  阿比达尔 阿尔维斯 普约尔 马克思 G米利托 西尔维尼奥 科尔科莱斯 凯塔 赫莱布)

现在1400以上的球员 6个  以后就养不起了 看看削减谁

好评回答
    养得起养不起看你自己,6个1400+就养不起了?我9个S,2个1300+的不用小号不花RMB照样养的好好的。多注意点官网多注意点活动,例如每天的星点比赛,选择星级低的球队可以多踢点多赚点,还有周末晚上每场比赛送5000金,周一送蓝卡,还有月巡回任务,这些任务并不是都要做,只是尽量做,能做就做。还有就是在线时间了,如果你每天24小时在线,每天踢好几个赛季,那肯定养不起了。。我一般每天玩3个小时左右,最近三周攒了150W。

    哦***

其他答案

  • 消西尔维尼奥     阿比达尔     凯塔和图雷自己选择

    c***

  • 巴普蒂斯塔 皮耶罗 德罗西 赫莱布 阿尔维斯 米利托 伊涅斯塔 博扬 里瓦斯都可以解了。主要培养梅西 比利亚 杰拉德 埃托奥 亨利 图雷。解完后,S级球员才2个,轻松养。西甲中前场妖人挺多。

    肥***