看看我的况阵容有什么缺点谢谢!

我的实况10阵容
国际米兰队  阵形4-4-2双后腰
门将布冯 塞萨尔
后卫萨内蒂 内斯塔 卢西奥 格罗索
替补马特拉齐 萨莫埃尔 科尔多巴 赞布罗塔
中场坎比亚索 维埃拉 小罗 小小罗
替补杰拉德 埃莫森 斯内德 乔科尔 皮萨罗
前锋 阿德里亚诺 伊布拉希莫维奇
替补埃托奥 萨维奥拉 特雷泽盖
大家认为这套阵容有什么缺点或者主力与替补的问题请大家多多指教

好评回答
    用萨穆埃尔顶替卢西奥
    用杰拉德顶替坎比亚索
    用乔科尔或斯内德顶替小罗
    用小罗顶替伊布
    C罗的能力打前腰差一点儿吧,除非你用他玩远射
    用盖子还不如用托雷斯或者卡拉乔洛
    似乎后卫以及后腰年龄偏大
    替补还可以买:
    小曼奇尼,罗森博格,海庭加,马克斯威尔,西西尼奥,马斯切拉诺,迪亚拉。
    另:看楼主是喜欢国米的,可为何不留着马丁斯呢???

    谷***

其他答案

  • 这样玩就无聊了,老是大比分取胜到最后就没感觉的,我现在用的都是新人,年纪最大的就是卡卡,个人认为培养新人,一步一步成长才好玩
    顶楼上的

    天***

  • 太强大了,如果这个阵容还有弱点,那其他阵容不是漏洞百出?呵呵
    不过在下不喜欢养大牌的,我喜欢培养新人,成长后比大牌还厉害的人

    广***

  • 你觉得都是些大牌球星能力太强有意思吗

    w***

  • 赞布罗塔替换萨内蒂

    高***

  • 前锋 阿德里亚诺 伊布拉希莫维奇上一个就行了,两个人都个子太高了,缺乏灵巧速度行前锋,应该再配一个亨利或鲁本。

    老***

  • 坎比亚索在成长后完全有能力打主力。
    不过我对你的建议是:阵容太强大了,游戏的可玩性就降低了。如果每场都是赢三球以上,一个赛季结束后就没意思了。还有很多有实力的球员可以培养,超级球星一个队有一两个就行了。

    黑***

  • 我觉得乔科尔完全可以打主力,坎比亚索应该下来,乔克尔的过人能力相当不错

    l***