关于梅西的问题

我的球队是巴塞罗那,号上有一个能力1378的梅西,速度加速,射门精度,远射都是99,其他的能力一般,昨天我抽到1张梅西的卡,是不是我转换成球员的话我号上的梅西能力值不变,只是强化成了+1的了。我现在6个1400+的,有60W金币,你说我是裁了我号上的梅西然后把梅西的球员卡转化成球员,还是直接转换成球员,或者把他卖了?买另外的球员呢?但这样又将收走40%税,(本人不缺金币,续约费也不高,要那么多金币也没用)

好评回答
    如果你现在转换球员卡是不行的,因为阉割的梅西在你的球队里。你把卡放在包里,你队里那个1378的梅西就是强化+1了,不需要转换。我感觉LZ最好还是留着卡,那个阉割的梅西可以练成100%的梅西,那张卡可以很灵活,留着搞黑卡阵容或者卖掉,没必要开除一个梅西,再转化一个梅西,有点浪费。

    肥***

其他答案

  • 1000给我成吗

    1***

  • +1数值能到100  当是留着85%的梅西合算啊   梅西40级左右进攻就全满了   85%和100%差不了多少  你多练几级跟100%的差不多  而且数值能到100   而把卡转化球员最高属性也只不过99而已
    有钱当然有用 赚个几百W  在去买几张梅西合  保持现状是进步不了的  后期这游戏玩的就是球员卡 谁有银卡、金卡谁厉害
    谁要是有个中国球员金卡 在把这个球员练到100级以上  肯定比你的+1梅西强的多  所以钱很重要的  你说是不!

    卡***