爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝两个多月了,可我还是没奶水,急,怎么办呢?大家想想办法吧。

宝宝两个多月了,可我还是没奶水,急,怎么办呢?大家想想办法吧。

月子里因为生气奶水回去了,宝宝现在两个多月了,基本上全靠奶粉,中药也吃了,催乳师也请了都不见效。怎么办呢?请大家帮忙想想办法吧。
    我还有希望有奶水么,都快没信心了,感觉对不起宝宝!
    另外,宝宝只吃奶粉,会影响健康、智力么?

全部答案

• 都两个月奶水还是很少,你也不要再催了,再催就是催到你自己身上的肉里了,一般产后一个月内有奶水就是会有奶水,如果因某种原因造成的少奶水,后面补回来就很难了. 宝宝吃奶粉,应该对健康、智力的影响不会很大.而且吃配方奶粉的孩子长得也快些.

都两个月奶水还是很少,你也不要再催了,再催就是催到你自己身上的肉里了,一般产后一个月内有奶水就是会有奶水,如果因某种原因造成的少奶水,后面补回来就很难了. 宝宝吃奶粉,应该对健康、智力的影响不会很大.而且吃配方奶粉的孩子长得也快些. 收起

1***

• 不会再有母乳了吧,别再自责了,现在的配方都很接近母乳的营养,没关系的,不会影响智力发育的,放心吧!

不会再有母乳了吧,别再自责了,现在的配方都很接近母乳的营养,没关系的,不会影响智力发育的,放心吧!收起

问***

• 这个,基本上就不会再有了吧. 吃配方奶一样的,而且营养更有保障,就是记得要多给宝宝喝水,别上火.还有就是配方奶要定时定量的喂,与母乳按需喂是有区别的. 只要选择合格的配方奶,我认为是没有问题的.只是宝宝的免疫力可能不如母乳宝宝高(也不一定是这样),注意别让他生病.

这个,基本上就不会再有了吧. 吃配方奶一样的,而且营养更有保障,就是记得要多给宝宝喝水,别上火.还有就是配方奶要定时定量的喂,与母乳按需喂是有区别的. 只要选择合格的配方奶,我认为是没有问题的.只是宝宝的免疫力可能不如母乳宝宝高(也不一定是这样),注意别让他生病.收起

1***

• 2个月了就别催了,就是没了。请谁都不可能见效了。 吃奶粉长大的孩子多了,怎么可能影响智力

2个月了就别催了,就是没了。请谁都不可能见效了。 吃奶粉长大的孩子多了,怎么可能影响智力 收起

a***

• 能吃母乳的话对宝宝来说会好的,主要是体现在体质方面的,乳母的话心情是较重要的,平时水要多喝,一些汤如猪蹄汤、鸡汤、花生汤、丝瓜汤等,可以多喝的,有增加乳汁的,平时多给宝宝吸吸也是很重要的,也可以补充点乳母乐,这个是催乳的营养食品,可以促进乳汁的分泌,在饮食中一些生冷辛辣的食物、人参、韭菜等都不建议吃的,后两种有回乳的功效的,如奶水真的不足的话,奶粉是一定要喝上的,祝妈妈有个好心情!

能吃母乳的话对宝宝来说会好的,主要是体现在体质方面的,乳母的话心情是较重要的,平时水要多喝,一些汤如猪蹄汤、鸡汤、花生汤、丝瓜汤等,可以多喝的,有增加乳汁的,平时多给宝宝吸吸也是很重要的,也可以补充点乳母乐,这个是催乳的营养食品,可以促进乳汁的分泌,在饮食中一些生冷辛辣的食物、人参、韭菜等都不建议吃的,后两种有回乳的功效的,如奶水真的不足的话,奶粉是一定要喝上的,祝妈妈有个好心情!收起

1***

• 都过了两个月了,基本上没效果了,一般都在出生半个月有效,不过吃奶粉也没事的,选择合适的奶粉,也没什么影响,祝宝宝健康成长!

都过了两个月了,基本上没效果了,一般都在出生半个月有效,不过吃奶粉也没事的,选择合适的奶粉,也没什么影响,祝宝宝健康成长!收起

友***

• 配方奶粉还是不错的

配方奶粉还是不错的收起

我***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多