做不到就别放言.....

对于改机门我们十分气愤,但是就因为这样而对我们玩家失去了信任.信誉..........要怪就怪一开始你们就做的不好,每次说更新...但是没有一次做到的,跟我们道歉有什么用呢?我们需要的不是道歉,我们需要的是对高达的热爱.真挚的爱!就象它们保护我们的宇宙和地球一样!我们的狂爱就这样被这公司糟蹋了.... ......还有我们的发表这些高层也是看不到的,我知道发表也是没用的,我来送分......

好评回答
    其实9YOU根本没有在27号更新的打算!!我们想想,更新消息是20多号出来的。以9YOU的速度一般要发出更新消息后15到20天左右才会更新。而且到今天为止,9YOU 也只发布了新S的消息,还有新地图 扭蛋 设计图都没出来,怎么会更新??9you说有人改游戏是借口而已!!

    1***

其他答案

  • 其实9U也挺惨的。。本来想更新...结果弄出个改机的是~~更新就只能延期了~~~另外该机嘛~~我还没遇到过= =!

    s***

  •   - -哈哈  像上次那样 延迟 又一次欺骗我们

    1***

  • 楼主是说的很对、
    我个人观点。可能是巴库游故意做出这个BUG、
    等到玩家发现了、 9you采取行动
    就以此借口来推迟更新
    另一方面想、 9you知道我们一定会发现者BUG、
    他就有推迟更新的理由、
    是你们玩家创造改机门、就是你们的改机行为
    我们才推迟更新。
    反正9you什么把戏都搞得出来
    也希望这游戏能越办越好。

    1***

  • LZ啊 放宽心 你 不觉得 这很正常吗  若是不这么做 我还觉得奇怪了哦  何必和  这种代理商计较呢 反正 久游也不是第一次了 是次 次 都这样

    潇***

  • 改机门!我想说几句  请仔细看好:
    1。改机我没见过,但我看过视频!
    2。改机我求虐过,没见敢来虐我!
    3。改机我看视频,发现没幽灵强!
    4。改机~改机的,个人认为都是忽悠的!
    用幽灵机的人其实都很弱,才寻求第3方软件来增强自己,
    只是个视频就让你们变这样了,觉得你们好脆弱~可怜的孩子~
    不是改机太强大,是寂寞。。。=_=

    厦***