装机的顺序

请装过电脑的人帮我确认一下吧。

主板,CPU,内存,显卡,硬盘,光驱,电源,CPU风扇,机箱风扇。

1. CPU,内存,处理器风扇安装到主板,放入机箱。

2. 显卡,硬盘,光驱安装并且插好。

3. 电源和USB连接线。

4。机箱风扇。

谢谢

好评回答
    先装cpu到主板,然后装风扇到cpu上,然后把主板固定到机箱上,然后插上内存,如果两根内存,建议先插一根,再插显卡,光驱和硬盘,最后呢就是把机箱电源线啦

    路***

其他答案

  • 顺序不重要!熟能生巧么!总之能安上就行了!习惯了就好了!

  • 我都是垫着主板的泡沫,将各硬件都接个差不多,加电看一下没什么问题,再往机箱里放。

    z***

  • 对,大致步骤就是这样的,不过每个人的习惯不同个别地方可能略有差别。最后通电测试前别忘再把每个部件的安装情况再认真检查一遍,再看下有没有落到机箱里东西后再通电。

    Y***

  • 对的。
    不过每个人的习惯不同的。

    c***