中国的股市还会跌下去吗?人民政府理我们这些股民吗?

好评回答
          还会跌!从去年底到现在,中国股市漫长的暴跌,已经演变成为世界金融市场都少见的大股灾了!主要原因有二:
        一是管理层违背当年建立股市时的契约,要解决股权分置,实行全流通了;股权分置问题按当初的契约完全可以搁置30年,但权贵阶层着急了,他们想套现利益!现在解决对股市是灾难性的,必将带来暴跌!权贵阶层每次都高喊口号,要保护中小股民利益,但他们启动试点根本不是什么利好,而是特大利空,即使开始试点的一、二个民营企业股可能会送股补偿流通股民,也会造成巨大扩容,对股市也是个灾难,何况,今后国有股占比例大的股票,国资委主任李荣融说,只能是配售给股民,只是价格高点低点的问题,连送股补偿都没有了,就是更大的灾难!我们股民坚决要求国务院第三次(前两次是在几年前)出面纠正证监会,继续搁置股权分置问题30年!想想吧,宝钢增发大盘已跌得找不到北了,何况全流通,那简直是长江黄河飞流直下,要淹死还在场的全体股民了。
      绝非危言耸听,看看最近的暴跌吧,尚未试点,已是哀鸿遍野! 二是扩容大跃进导致市场供求严重失衡。美国股市用了100年,香港股市用了33年,才有800只股票,但中国股市只用了8年就完成,但随后的扩容大跃进越演越烈。据中国证监会网站:1999年5月,沪深上市公司884家,总股本2682。
      7亿股;到2005年3月底,上市公司发展到1379家,增幅56%;总股本达到7235。59亿股,增幅169%,6年几乎扩容2倍。由于对股市存量资金竭泽而渔,过度抽血,除了首发,还搞大比例增发,遂使股价越跌越低,46元增发的清华同方如今只有8元;65元的四川长虹如今跌到3元多,浦东概念股的股价比1994年325点时还低50%,终于导致了私募基金、封闭式基金、机构、券商大面积危机的爆发和广大中小投资者遭到“垄断性抢劫”和“电脑抄家”。
      可以毫不夸张地说,违背科学发展观的低质量的恶性扩容大跃进,是导致今日股灾的元凶。 假如政府还是人民的,那么应该出现第三次“纠错行情”!我们期待着!。

    海***

其他答案

  • 还有可能跌呀,不过也许快到了底部了吧。

    1***

  • 当然会跌.......................................................................
    ...................................................................................

    B***

  • 根本问题不解决下迭很难止住。
    至于政府还理不理这些被套的股民,答案是一定会理这些股民的,因为他们还要靠 这些股民来扩容、来增发圈钱,所以不时他们还要给股民打打气,以挽留住伤心要离开股市的股民们,因为股民要是慢慢都离场,再没人进入这股市可就是股市真正的天崩地裂之时,那时留在股市中的人就没有赢家了,国家也就没有圈钱的场所了。

    y***

  • 政府开了一个大赌场,券商成为大庄家,股民成了冤大头

    w***

  • 人民政府  人民警察  人民银行  人民法院  人民公路  人民铁路  人民空军
      人民航空  人民航运  人民股市我们人民公仆建!!!!!!!!

    1***

  • 一定会继续跌下去的!因为有很多种政策法规都是在伸手不见五指的夜里制定出来的.黑呀!
    人民政府专政人民民主你还相信他吗?

    心***

  • 上市公司的假帐,管理层的无能,害死人.

    通***

  • 说是解决股权分置现实是除了解决全流通还能解决什么?能不跌吗?股民们残呀!

    z***

  • 股民赚到钱也不会分给人民政府一分,它为什么还要操心过问?一切只能靠自己,世上没有救世主!

    玻***

  • 股权分置改革试点并未解决市场最主要的问题----定位不清。证券市场一开始就是为融资而来,为国企解困而来,根本没有考虑过投资者的回报问题。按照这一逻辑,股权分置、大股东侵犯小股东利益等问题都是次要的问题,因为相对于“为国企解困”这个大前提而言,都不是大问题。上市公司的质量也更无从谈起,“谁最缺钱谁先上,谁最困难谁先上”,这是问题的根本。我们的市场定位必须回到“为投资者服务的市场”上来,优化资源配置是第一位的,融资是第二位的.只有端正了股市的方向,股市才可能真正健康发展。
    中国股市的前途仍然一片迷茫。

    M***

  • 象自然资源一样,我国的民间资本资源同样遭到空前的掠夺性开采。

    杨***

  •     早期炒股常有跳楼者,现在没有了——说明股市的环境还是比较好的。
                ——管理层可能就是这样想的。
    实际上从宝钢增发、全流通、H股回归、同时A+H等动作,已经说明了这一点。

    吉***

  • 说的好!但是,难道没有人此时正偷着乐呢?

    测***