延迟更新 巴库习惯做法 想骂的开始吧

亲爱的玩家

    因目前游戏中部分玩家违反用户协议私自游戏篡改游戏客户端文件,严重影响了普通用户的正常游戏权益。为了能尽快处理该问题,我们决定将原定于2009年8月27日的版本更新时间延迟1周。对于延迟更新我们非常遗憾,同时希望各位玩家对此不要沮丧,我们与韩国开发商正在每天加班加点的处理该问题。还广大玩家一个公平干净的游戏环境。

《SD敢达online》运营组

全部答案

  • 我倒无所谓了...记得去年9月18号开始就和同学一起玩了。。每天放学就冲去网吧~~那时候练A机都很稀有..更别谈更新了...大家也不一样玩嘛~~~现在开始工作了~~~晚上下班回家~~~能玩会SD也挺满足的~~~不过就是我所有的AS和S都强化3了....再不更新的话就没机体练了- -!

    s***

  •  他让我们一次一次的冲满希望. 结果却一次一次的又伤害了大家  - - 哎

    1***

  • 哎  真是的  你门 不觉得 很正常吗 很正常啊 要不这样怎么对的起代理其名 呢 狗游

    潇***

  •    热烈欢迎SD换代理~  这游戏更新慢也算了,又卡又不稳定  经常欺骗玩家  我等这次更新很久了   结果。   哎!!!!换代理    9U下台~     找借口  你更新后再处理改机事件不行   ?    多少次更新延迟了啊?   玩家们都心淡了..

    失***

  • 想骂不是关键。。我想动手哈

    华***

  • 实在忍无可忍!换吧!我期待新代理!我期待SD的新未来!

    d***

  • 死巴库游 这游戏碰到你这样的 代理 算是倒了8百子邪霉了  这么好个 游戏给你弄成这样 这游戏 刚公测的时候多好呀  再看看现在  服务器 延迟 掉线 出女人 超卡 赚了这么多钱 也不知道 改善改善 现在好了  代理竟然都学会延迟了  这已经不是第一次了 我真的是 忍无可忍了 死巴库游 如果不想 代理了 就赶紧 把这代理让出来 靠了

    1***

  • 上学了啊,不玩了哈........
    等处SS,强袭自由,我再考虑玩不玩吧!!!!!!!!
    恩,我决定玩一游  梦幻诛仙 但愿二次封测后就内测,也但愿内测不删档....
    希望9U能处理好服务器质量,而不是不停地要求玩家怎么样,自己却只是应付!!!
    祝愿大家玩的愉快吧,真希望是这样的....
    --------------------------------------------------------------

    1***

  • s巴库.....就会拖...把你拖死为自己原则 0.0 真是烦.....每次都欺骗我们玩家....

    M***

  • 恨透狗游了,就算没有改机事件,也一样会延迟的,只是刚好遇上这事给了一个借口,像上次比赛延迟更新,那关更新什么事啊!就算有关,就不可以边更新边比赛吗!如果不想更新就别发布消息!到最后又说延迟,我已经无法支持下去了!一次次玩弄玩家!把所有期待都抹杀,还不要沮丧!换是你是玩家看你沮丧不!玩弄玩家好玩是吗?也是时候该退出了,浪费的只是时间与被欺骗,遇都麻烦就会往玩家身上推!狗游你们继续行骗吧!到时空区一片!让你们无须再更新了!骗子9U!

    4***

  • 港服已经赶上GF了
    昨天买《电击hobby》香港中文版
    看里面的宣传
    港服都已经更新到 X异端 天命 也出了
    看来狗U看准香港同胞钱好赚,去啃那骨头了

    b***

  • 我对这只死狗已经绝望了,TM想延迟更新就甭放消息嘛,有病

    1***

  • 我刚暑期补课结束,刚回来想改副官,T M D 的巴库就发这样的消息。真是T  M   D 去SI。
    至于更新...T  M  D我早猜到要更新延迟了!!!更新消息是20多号出来的。以9YOU的速度一般要发出更新消息后15到20天左右才会更新。而且到今天为止,9YOU 也只发布了新S的消息,还有新地图 扭蛋 设计图都没出来,怎么会更新???9YOU 一开始就没大算在27号更新!!有人改游戏是借口而已!!

    1***

  • 我来发泄了...
    M B的 毫无信誉....喜欢高达 却被这L J巴库游弄的这么..
    说不定这次更新T3MB图也出 好不容易等了一个暑假 继上次更新又来 我 靠 T M!!!不更新算了 可不可以把服务器弄好点 弄不好算了 可不可以不要越来越差
    9 Uのクソ野郎ふざけんじゃねぇ-----!!!!!