孩子高考落榜了,什么样的学校比较好啊?

孩子今年落榜了,这么小的年纪不能直接去打工啊。想给孩子找个学校上,最好是公办的,民办的教育差没保证,哪位能介绍一下。

好评回答

其他答案

  • 第一 参加成人高考  上业余半脱产班
    第二 参加自学考试  国家也是承认学历的
    第三 去技校学个技术 然后可参加社会工作

    1***

  • 去补习一年,明年重新考

  •   对于高考落榜生来说,有这么几种选择;
    ①自考:去读各大名校的自考,这是大部分学生的选择,但是自考有一个很大的劣势,就是通过率低,全部自考通过率平均不超过8%。而且2009年教育部取消了211重点院校的自考辅导班,现在的自考院校都是一些个人承包的,师资自然降了一个档次。
       ②民办院校:其实民办院校才是真正害人的呢!民办院校的毕业证国家是不承认的,而且你在民办院校里面也是参加自考,自考通过不了,也什么文凭拿不到,而且民办院校学费很高,师资也不怎么样,我感觉是最坑人的。 ③成人教育:这里的成人教育是成教,成教的含金量低,目前国家已经取消了全日制成教,所以不是学生的首选。
       ④插班生:相对于这部分孩子来说,高校插班还是不错的,插班生是插入统招班级,和统招生享受同等待遇,如果你在校期间在报成教,网教,自考其中的一种,最后即学到了东西也拿到了文凭。而且现在可以插班的院校都是211院校,比如:北京大学、中国政法大学、中国林业大学、中央财经大学、人民大学等 这些学校的师资、文化等等 ,都是没的说的。
       目前来说,像你孩子这种情况,高考分数少,还想上个好点的学校,还想学点东西。我个人推荐读插班生比较合算。 咨-询 l39 l047 5229 凡老师。

    f***