如何规范夫妻用品店?

现在一些成人用品店,说是夫妻用品,可是什么人都卖,甚至见人就卖,秩序很混乱,建议政府严加管理:既是成人用品店,就不能卖给未成年人,既是夫妻用品,就不能卖给未婚者!您赞同吗?

全部答案

  • 改革开放。。。。。。。。。。。

    s***

  • 是不是看他们不顺眼,想让他们关门?~~
    话说回来,老夫老妻的,又有几个去买的~~~
    不做未婚未成年的生意,怕是医院的生意又火爆了……

    z***

  • 这是得向主管部门反映,我们这有主管吗?请站出来说话,给小明一个明确答复!

    太***

  • 控制夫妻用品的使用,对控制人口增长不利。

    青***

  • 不卖给未成年人后果更严重
    一代一代升级将加速

    满***

  • 唉!过去的皇上哪个不是十四五岁都有了云雨之事?
    康熙为什么一生多子?还不是有三宫六院,行云雨之事早的原因!

    1***

  • 你总不能要人家拿着结婚证来买吧!!!

    1***

  • 消费主体就是未成年和未婚同居的。

    用***