帮忙看下怎么加点

小弟60涅80羽现在87级如果要3是职业,主剑圣请问怎么加点好?还有80大技都该加什么?谢谢了

好评回答
    主要看你的装备怎样,60涅80羽点数可能不够,80技能+剑圣的无敌
    装备不太好推荐双职业
    你这样到100级技能点有107,除去前面职业的39点能分配68点
    天剑(22):莲花5 凤凰1 战龙5 易水寒1 蝶10
    邪皇(17):冷酷1 烈震10 磨魄1(过渡) 吴钩霜雪明5(挂机可以不加,加碧磷)
    剑圣(29):剑芒1 太虚1(按个人喜好,至少在我们区这个技能没用) 剑气1(过渡) 元灵归心1(经常打战场或帮战的这个必加) 降龙8 剑魔警戒1 北溟1 剑魔斗志5 真龙圣体1(10)
    ps:俺的+点是pk的加法

    1***

其他答案

  • 现在你有93个技能点,首先技能点话39个在菜鸟游侠和剑客,这点也不说了,天剑(7):莲花1,凤凰1,战龙5。
    邪皇(36):冷酷5,这点你挂机打怪或打活动BB一定会有体会的。荡魂1,震裂10,吴钩5,邪皇碧波5(挂机用处很大)
    剑圣(31—35)剑芒1,太虚5,剑气和园林没用,不加太虚别当剑圣的,降龙8,剑魔斗志5,警戒1,北冥1,如果你血多加抗龙,不然加升龙,可以激活100级被动技能。
    如果装备好加抗龙血多也可以秒人,真龙主要是逃命用得,这技能可以解除自身中的所有负面状态,并5秒免疫。

    凤***