转剑客的来

剑客怎么加点   单挑厉害么

好评回答
    要转剑圣的技能加点:
    一、菜鸟。清风破1,铁拳5;
    二、游侠。双燕斩1,罡气8,轻功3,落燕斩1;
    三、剑客。追风剑1,风雷剑1,回风舞柳10,天崩5,点穴截脉1,心剑通明1,天山神芒1;
    四、剑圣。剑魔警戒1,北溟秋水剑1,剑魔斗志4,吸星纯阳剑8,剑芒10,太虚龙壁5,降龙诀8,真龙圣体1,亢龙诀5。
    要转天剑的技能加点:
    一、菜鸟:清风1,铁拳5。所有职业都这么加
    二、游侠:双燕1,轻功3,罡气8,冰燕1。怎
    三、剑客:
    追风1
    风雷1
    点穴2
    回风1
    心剑5
    神芒5
    天崩5
    四、天剑:
    易水寒5
    莲花生5
    凤凰1
    狮子8
    蝴蝶10
    战龙5
    不仁5
    龙霸8
    神农10
    黄帝12

    d***

其他答案

  • 一、菜鸟。清风破1,铁拳5;
    二、游侠。双燕斩1,罡气8,轻功3,落燕斩1;
    三、剑客。追风剑1,风雷剑1,回风舞柳10,天崩5,点穴截脉1,心剑通明1,天山神芒1;
    四、剑圣。剑魔警戒1,北溟秋水剑1,剑魔斗志4,吸星纯阳剑8,剑芒10,太虚龙壁5,降龙诀8,真龙圣体1,亢龙诀5。

    林***