关于武器升级的问题!请高手门进来一下!~

怎么样点武器纪律高点.或者成功率高点?我点武器不知道花了多少钱了..........谁能详细的说明一下啊!~~!!~!~

全部答案

  • 私服的跟公服完全不一样的,BS玩私服的,不要来误导玩家,建议拖出去砍了

    B***

  • SF也来说!气愤!

    枯***

  • 多卖几把,连着点!不要这个点点,那个点点!真的,我的经验是一口气点下去!!!

    小***

  •   我正在SF(GF点不起啦)做点武器的测试,没彻底完成呢,但就现在我得到的数据,连着点点出高的根本就不行,我简单说下我现在的经验,仅供参考哦
    1  买50个魂体,从第一个开始连着点,最高点到12
    2  买50个魂体,每个加一,一个一个点,最高到14
    3  买50个魂体,都加到3先,后从后向前点,每暴1个在前面点1个,后面40个暴光时候我前面的10个暴了7个,3个到14,后有1个到15,16全暴光了
    4  买20个魂体和无数奇迹(最容易暴的,我没加到过8)暴奇迹点魂体,成功率高的吓人,20个到10以上的有11个,15的3个,16又都暴了
    我还做过双马和灵魂的(用何门护着加,奇迹搞不起了)都是到15最高,唉。
      。。。。。就没点到过16 当然这有运气的成分在里面,但总的来说用容易暴的法师武器护着点成功率最高应该是一定的 虽然SF地钱好打,但是自己打钱也满累的,动不动就杀出个会员偷袭你,以上也用掉了我半个月的时间,希望对你有点帮助 要是有几个朋友一起打。
      多做些测试,以后拿10以上的武器就不只是在月亮最高的时候了,唉。。。。。。本想做些测试后回45点武器的,谁知道现在。。。。。。伤心死了 有时间你找几个朋友再多做几次,也许以后你就是点武器的专家了呢,我是不再搞下去了,是离开天堂的时候了。。。
      。。。 牢骚了,见量。

    1***

  • 给我100积分 我可以给你说我的经验,虽然不是100%成功 但是可以是提高50%的几率
      我是老14F(新13F)的雅瑟V劳尔  可以随便问过去老14F的玩家(不要问新人哈)
    成功在3天时间点了1把+10伤害恶魔短剑。有兴趣的  加   聊

    网***

  • 对,卡卡说得对,连这点,我觉得这样成功率高。
    选择武器也是关键。

    苦***

  • 多卖几把,连着点!不要这个点点,那个点点!真的,我的经验是一口气点下去!!!

    卡***

  • 没办法靠运气

    地***