交际大师请帮帮我

我的一些朋友都有铁哥们,当他们遇到困难时都会得到朋友的帮助。我也有许多朋友,但没有铁哥们,遇到困难时也没几个能帮我的,这让我很苦恼,也很羡慕。。。比如说,我们班有的同学脾气很爆,很高傲,同学们都很怕他们,但有的人却不怕他门反而能和他们称兄道弟,我很纳闷,我也很想和他们交朋友,但是我不知如何去做。。。他们做事都很男人,我很想向他们学习,我挺婆妈的,我是男生,很想成为一个顶天立地,别人看得起的男子汉。。。那位交际大师能帮帮我。。。

好评回答
    不需要也没必要
    因为你还没有「社会认证」是学生的话交朋友就是交朋友而已。谈不上什么,所谓的哥们也就是一时,过了,也会散。不用太刻意。
    等你有了工作走上社会后,你对此就会有比较深刻的了解了——就是所谓的「志同道合」——朋友不是交来的。也不是你怎么做就可以得到。
    所以目前来说,我的建议就是你做好一个学生该做的就可以了。

    龄***

其他答案

  • 男子汉的定义很多种,做事很男人的不一定是男子汉,而谦谦君子未必就不是男子汉。你说呢?
    人际交往主要是交心,用心待人,就能结交到知己朋友。

    1***

  • 好办。
    首先自己胆子要放大,敢于和对手面对面而不惧怕,尽量和他们做朋友,了解他们的习惯,和作风,把他们的优点于自己结合活出自己的男子汉的生活,千万别学他们的高傲,要做好自己的完美的生活,这样一来你一定会变成一个正真的男子汉。加油!!!!

    星***