如何理解?

服务等于成功!

好评回答

其他答案

  •   服务等于成功

        美国流传着一个故事,大意是:一个戴尔公司的售后服务工程师受公司的派遣,要他以最快的速度赶到一家客户处,为客户提供上门服务。这名工程师接到通知后随即以最快的速度驱车赶往目的地。由于戴尔公司历来有当日上门服务的品牌服务承诺,这位工程师必须在日落前赶到客户所在地,他便再次提高了车速,这时,一个路人突然横穿马路,工程师猝不及防来不及采取制动措施,一下子将路人撞到在地。
      工程师下车察看,发现路人的腿已经被撞断了,工程师想马上送他去医院,但是明显时间来不及了,那肯定会耽误为客户服务的时间。那可就会影响戴尔公司的卓越信誉啊!工程师略加思考后,随即将路人暂时移到路旁,然后打电话报了警,并将自己的姓名以及车牌号码告诉警察,声称自己会在最快时间里赶到警局接受处理。
      然后,工程师继续向客户处赶去,当工程师完成客户服务任务后赶回警局接受了负担伤者医疗费和罚款处理。这名工程师事后被戴尔公司授予最佳员工称号,并给予了现金奖励,据说远远超过他支付伤者医疗费和罚款的费用。而事件一经宣传后,戴尔公司的商业信誉在公众中立即被拔高到一个新的高度,其销量也立即呈现上升势头。

    沉***

  • 们所做的一切工作是为了谁满意?是为了客户满意!但客户为什么满意呢?是优质服务、良好的服务
    李嘉诚能成为亚洲首富,重要的原因是他的公司给众多客户带来了超值的服务;麦当劳能开到三万家,年利润数十亿计,是因为它让很多人对它的服务满意.
    服务是了不起的!人因服务而伟大!你为服务的付出,定会有善报的,正如一首《步步高》的歌所唱“付出总有回报”。

    s***

  • 呵呵!刚来!踩踩!

    s***

  • 那还有句话叫出力不讨好呢……
    不理解……

    z***

  • 服务等于成功!
    服务:服就是服侍,务就是工作。服务就是服侍的工作。只有把上帝或大爷们服侍好了,他们才会掏钱,一掏钱,这不成功了。
    成功:还得说一下什么叫成功,现在的时代,你有钱了才叫成功。没钱那就是狗屁。
    因此从某种意义上说:服务等于成功!
    呵呵,幽幽。

    华***

  • 为人们服务
    成功了
    成为真正的人了
    ……

    爱***

  • 在商业上,顾客是上帝,良好的服务是经营成功的重要因素之一。在与人相处上,热心的为别人着想,帮助别人就是帮助了自己。

    乔***