“血狐狸”大师请进!!!

你方才说我骂你,我有骂你吗??我不知道你多大年龄,但是从你回的这两句话就知道你是个心胸狭窄之人,并且是个女人性格,你爱去给谁说就个谁说,这里没我的偶像,你推胆的事是后来这里有人揭发了你们类似的骗局我才想起你们这些爱问所谓的前辈,只是我不愿意说而已,和你一样做这些事的人爱问还有好几个,老一点爱问朋友的都心知肚明,足彩盟主的帖子就是断了你这样的“高手”的财路。我说的对吗???对了,好像你对我发过誓,在爱问消失的,看来你不是食言就是耐不住寂寞了,这就是现有爱问“大师”的风范啊。

全部答案

  • 揭露血狐狸4胆5全包收取10%的诡计,举个列子:利物浦这场卖给张三3,卖给李四1,卖给王五0三种不同的结果他都去分别去卖,张三王五李四收到他的手机短信后肯定有一个是对的,3人彼此又不认识,血狐狸这么做太无耻,大钱千万别上当
    大家齐心打倒一切骗子,预祝大家一起中大奖!!!

    鸿***

  • 呵呵,兄弟,不必当真,人如果认为自己聪明的话,其实他狗屁不是。真的不要当真。

    真***

  • 呵呵,还是好好研究怎么中奖吧.为一些小事耽误了中奖不值得.买自己的彩,让别人去说吧.@@小飞侠,你都是侠客了,还和XXX计较什么?侠客的心胸都大呀.呵呵,研究足彩吧.让无聊的事见鬼去吧!!!

    z***

  • 呵呵。别吵吵了。安心买菜吧

    李***

  • 我没中,恭喜中奖的朋友!

    永***

  • 其实爱问是个很好的足彩平台…我曾试去过QQ群、足球论坛等等地方…觉得还是没有爱问好…那些地方多数是聊单场和北单…涉及胜负彩14场和任九的不多…我们江西目前还没有北单和单场竞猜…维护爱问的好环境要靠大家…真心希望这里好起来…

    相***

  • “血狐狸”大师在爱问发过很多关于"盘赔"分析的帖子,很有参考价值,只是这个人性格有点另类,或者说嚣张吧!因为他的看法永远与众不同,希望你们尊重他,不要攻击他!

    冷***

  • 我说句话“血狐狸” 水平还真不错的。。大家不要互相攻击了。。和平共处不好?

    c***

  • 让那些骗子不得好死!他们发誓你也相信啊。

    ****

  • 在这里面只是观点相悖而已,没有谁是存心恶意攻击,楼主不要去在意,大家共同来营造一个良好的交流环境,祝好运

    曼***

  •   最近几天爱问论坛到处都是揭露卖胆行骗的事情,我发此贴不是因为内心惶恐,而是告诉有买胆动机的朋友可以尝试走我的路子!在这里我首先表明自己的态度:卖胆行为确实很不光彩,应当受到指责!
    我去年曾在爱问发帖"寻四胆五包"的朋友,也被很多网友指认为行骗,心情很郁闷。
      其实我的行为与买胆有着本质的区别,我的本意是为大客户指导定单!中奖后才收取提成!不中不收,双方自愿!就目前来说有两个朋友一直与我合作,有时错的很离谱,当然也中过几次小奖,而且我承诺奖金低于三千不收取任何费用!我做到了!他们也一直很尊重我,我很感激他们的信任! 我是个乡下人,书读的少,很小的时候就进城打工!第一年出门打工的时候,年过八询的老村长拉着我的手说:孩子!替人干活,拿人工资,天经地义!没有干活,水都别喝!我一直记住老村长的话! 如果爱问有朋友赞同我的行为,请有买胆动机的朋友也走我的路子!如果爱问有反对我的行为,我在这里跟各位说声:对不起!从此我不再为别人指导定单!爱问的老朋友都知道我有几斤几两! 血狐狸的博客: 。

    血***

  • 呵呵!楼主和那个什么主的是一帮的!还见证什么?真是此地无银三百两,后面那个回帖就跟上了!哈哈!

    轩***

  • 在这里面只是观点相悖而已,没有谁是存心恶意攻击,楼主不要去在意,大家共同来营造一个良好的交流环境,祝好运

    恭***

  • 呵呵!兄弟不要太生气,爱问本来是个一群热爱足彩的人讨论足彩的地方,谩骂甚至人生攻击大家都不会接受,还是好好研究研究足彩吧,祝你早日中奖!!!

    非***

  • 呵呵,这人刚才还发信息骂过我呢。看来我真的是把他们的财路断了。我就纳闷我都不认识此人,怎么莫名其妙的骂我。希望朋友保留这个帖子。

    ¥***