为什么我的CPU温度这么高?高手指教

我的配置是
显卡:七彩红9600GSO
主板:GM-M720-US3
硬盘:ST320
电源:航嘉冷静王钻石版

好评回答
    可能是CPU风扇灰尘太多了导致的,建议,清理一下CPU风扇和散热片的灰尘,新加散热硅脂,如果是风扇有问题换个好的转高的风扇。

    低***

其他答案

  • 笔记本的,如果是AMD处理器,温度可高达一百度左右。
    INTEL的处理器,经常达到七八十度。
    电脑厂家说这是正常的,但实际情况并不乐观。

    c***

  • 如果cpu和散热片沾好了,风扇品质不错的话,就是正常的了。

    c***

  • 你好!
    CPU温度在50多度属于正常,再高就不正常了。
    CPU温度异常的原因有以下几点:
    一、CPU风扇损坏,不转或者转速太慢。请维修或者更换。
    二、CPU与散热器接触不良。用手触摸CPU和散热器,看二者温度是否相同。如果相差太大,请将散热器拆下来,将与CPU接触的地方清理干净,涂上些导热硅胶后再安装试试。
    三、机箱散热条件差或者机箱风扇损坏。请按不同情况处理。
    四、CPU超负荷工作。电脑启动项、运行程序多,或者中木马病毒,CPU均在70-80%以上工作。请及时查杀木马病毒,禁用不必要的启动项,即除了宽带连接、主杀毒软件以外,其余的均设置为禁用。

    1***

  • 建议将风扇拆下进行清洗,另外可装个“鲁大师”软件进行监控温度,(鲁大师原用名:Z武器)

    g***

  • 机子是刚买的CPU温度这么高(65度以上?)说明JS给你的是垃圾风扇,相当的烂,尽量去要求免费换个:超频三红海标准版HP-928 ¥88

    s***

  • 建议换个CPU风扇,可选用酷冷至尊或九州风神的CPU风扇,对CPU温度下降有些成效。

    x***

  • 恩,一般都会温度很高,如果太高了会自动断电保护,电脑就会重启,温度高可以把电脑放在通风的地方,风扇需要定期进行清理,否则很脏呢,而且导热的硅胶可以帮助更好的散热,我觉得其实最重要的还是风扇,一般都没有什么问题的

    e***

  • 多高温度啊,高温出现是在什么情况下出的,是否有运行比较大的程序呢,要把情况说清楚呀

    t***