我讨厌别人睡男朋友的床

男朋友家老是来乡下亲戚,
明明可以赶最后一班车回去的,每次都玩到没车了直接睡下了,而且还跟他一起睡,
过年的时候去他家,刚进房间就看到他弟弟睡在那死不起来,看到我们进来了一点反映也没继续睡,
今天另个亲戚来了又是这样!!
不是说我讨厌他亲戚,
我只是讨厌别人睡我们两睡的床,真的太反感!我又不好这样直接跟他说搞得他尴尬
怎么办????

好评回答
    哈哈哈,看得出,你对男友真的是深爱着的,因为你并不想别人占有他的地方和你应当占有的地方。这是可以理解的。你可以把这件事告诉给男友,和他说:我不想让别人睡你应当睡的地方,也不想让别人睡在我应当睡的地方。我不是嫌他们,而是心里过不去。这样,你男友就不会再让别人睡他的床啦,也不会影响你俩的感情的。祝你快乐!

    l***

其他答案

  •     人生下来没有贵贱之分,但人们的思想却有天地的差别。你该和你的男朋友商量商量这件事。就说:看他常常和另一个男人挤在一张床上心疼他睡不好,你们合伙买张折叠床,不就解决了。

    日***

  • 你要体贴你的 男朋友啊,给你男朋友留点面子啊

    黑***

  • 男人的朋友不会都像你们女孩子的闺房密友那样斯文讲究。你们结婚很久前,你男人就和这些朋友在一起这么睡,他们以前就是这样一起走过来建立的感情,现在虽然说有所不同,但不是人人都有这么高的觉悟,你也要体谅他们。我认为做为他的女朋友,在结婚前,这些可以作为意见提出来,结婚后,就该忍一忍,或则直接和他商量,当然,如果你能贤惠的体谅忍让,包容你他这些老朋友,你老公应该会另眼相看你的。爱一个人不能只爱他的优点,缺点一样得适当包容,这样才是稳健的关系

    r***

  • 爱他就要多替他着想,不要让你的他为难,生活中没有事事顺心的事,要多一点体贴和包容。

    1***