120万包中介 买了这把狱刀 划算吗?

我好喜欢这把武器 我是120万包中介买的 你们觉得划算吗?我自己算了一下 白板金三狱刀算30万 5真改算70万 洗出剩下的5特就算10万 然后锻造和改造的35个琥珀算10万 刚好120万 你们说划算吗?

我好喜欢这把武器 我……
好评回答

其他答案

  • TX牌  的   属性显示下降的  具体解释不清楚   和金牌的比较下就明白了  问下阁下几区的
    我也想卖把 属性一摸一样的   但有箭头的哦
                                             2区  刘备赤血火龙

    1***

  • 这图明显是有问题的   属性到是金牌20特  没错

    仙***

  • 金3特武器是你真改箭头都会显示向下。。。你看看上升值就知道明显是真改。。。一帮小白。。。

    1***

  • 怎么会下降呢??无语中、、、、、、、、、、

    街***

  • 这是金牌真改武器,怎么是这样的????????????怎么还带红箭头...........120W亏了,因为你要出售的话得象人家解释半天...........

    1***

  • 不可能的吧,从改的来看是两次G上升,一次初始G
    如果都四特的话,其他括号内的锻炼值应该没有红箭头才对。。
    PS的图吧。。。服LZ

    臭***

  • 这是真改吗?为什么都是红的?
    随便问一下金三特是什么

    1***

  • 我说差不多!但总觉得不能你那么算!人家35个蚂蚁就值那么点???金三T只值30W????有人帮忙把G F8T全洗我听说是60点卡!晕了!但是这武器磨成了也就这个价!要是我这种外行人来磨!只怕200点卡都磨不出!话说当年我充了15卡一T都没出!还好咱有自知之明!

    1***

  • 不亏,不过未来什么好用什么成主流难说。

    1***