看看这武器值吗

30w买的,应该上什么属性啊,是25段的还是24段啊,大伙给我参考一下

30w买的,应该上什……
好评回答
      30W一点也不贵,首先这把武器除了破坏少2,其它全满,其次突卫是这把武器最好的刻印了,而且这把武器真改了4次G了,最重要的是这把武器是R4,花2天磨上个255,再真改一次基本G,升R5立马就能玩了,虽然就出了4T,但完全可以边玩边磨,大斧还没改的时候,我有个朋友在中介看到一把R6的大斧,5真改的,他就想买下来,我们看了后,跟他说那把武器就出了2T,你买来想出T要到猴年马月啊,结果他很喜欢那武器,执意买下来,他说没T可以慢慢出,结果,他买了之后就只玩那武器,不修,就让它掉,然后他再段上去,结果用了差不多2个月,他那武器除了破跟无双的最后2T,其它全出了,30W买这武器绝对划算,楼上那些说贵的,我出40W,你们卖把一样的给我吧!突卫碎棍带极冰绝对给力,突发动快,捉人和救人都很帅,卫输出给力,真连,出冰的几率大。
      以上是个人见解,楼主如果40W肯卖的话可以找我,最近刚买了把武器,就剩这么点军费了,也可以30卡跟你买。

    1***

其他答案

  • 上冰,其他玩法不稳定

    N***

  • 我一万卖了24段金牌突卫金牌。

    2***

  • 楼上正解。跟甲鱼一样——用的好就是神 用不好也是神!!!

    陈***

  • 楼主不亏,反正磨到6级还有一阵子呢!这武器果断上冰!

    ⑨***

  • 这个用的好就是神  用不好也是神

    一***

  • 应该不会亏本
    研磨到R5就值钱了

    水***

  • 别听他们扯!! 30W绝对值了!!!!

    2***

  • 感觉有碎棍输的几率特别大

    1***

  • 30W也太贵了
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

    2***

  • 30,贵了点.要是24段的话就不贵.你想下.18段你能段什么啊!老板.
    已经还有3段你能段什么?无双?这武器不是靠无双杀人的.
    辅助?你防体力,自己保护自己也有点问题.随便个无双把你秒了.
    除非你3G3F3T.带极冰,突辅助队友.或看到没无双的,你突冰住他.你过去打,记住打要连招带属性的,别连的不带属性就没用.随便身带攻击2陪或防御.
    个人建议.
    自然到R5会自身变为24段好用多了.

    2***

  • 碎棍和冰是天生的一对,谁都知道

  • 30W也太贵了吧,狼牙棒上冰,这武器就这属性发动频率特别高

    1***

  • 532.434.冰风极镇,没了。

    走***

  • 没玩过这武器,不知道上什么属性好

    宁***

  • 上冰!这样你即可以玩风又可以玩冰!如果上了风!你玩极冰c3和卫都冰不住!上了冰你照样玩风!我家里也有把这武器上的冰!手机上的看不清图!应该不会是天生25段

    2***

  • 上风,好用,谁用谁知道。
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    相***