副将啊

怎么让副将自己蓄无双啊的快捷键而不是【,键】这个按着很累 而且不能强化了

好评回答
    可以设定的,在游戏选择大区的那个画面上有环境设定,里面就有设定操作键的。我个人用的是ZXCVBN加左SHIFT这一行键,因为Ctrl键不能设定,所以我使用左边的Windows键,就是最下面一行左边数起第二个。我一直都是用左手小指按着这个键让副将蓄无双,又不影响其他键的操作呢!
    祝游戏愉快!
    电四LB 云哥哥帐下 兴复汉室!·常山

    l***

其他答案

  • 副将受到攻击回无双快
    把他带到红兵堆里去挨打
    你还可以在周围没有敌方玩家的情况下
    把你的副将炸红血
    副将就会自己回无双
    省得自己特意给他蓄气

    哆***

  • 你不会该键盘设定吗

    1***

  • 你们说可以让副蒋无双放久点么?
    难道是传说中像玩家一样按着L就可以久点.?难道副蒋的就要是按","这个久点就可以让他无双久了?这个我没去实验过..
    而且副蒋的真无双是咋样的?又有谁见过?

    1***

  • 那是你的手不灵活啊,我一直无名指按的(,键)中指按(K和I)食指按(J)  一直用副将技能,我 副将技能是(刚毅,无?2淮淼募寄馨?

    1***

  • 强烈建议用手柄!!

    1***