高手快来呀~~~急!!!

请教高手 昨天刷JR和 副将在一起 还有一个同伴他放无双 我也在打 突然显示强化那里出现了个闪光 玩了这么久竟然不知道怎么回事 怎么出来的呀 高手们回答细一点呀 我理解能力差~~ 越详细分越多~~

全部答案

  • 现在小白级别的大师越来越多了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 我有只闪光+活丹的老虎 可以同时加2个技能给我  拿雷武器带那只简直爽歪歪

    冷***

  • 这是副将技能。
    强化了一次副将可以用第一个技能,强化两次可以用第一个和第二个技能。
    操作方法是按一下副将召唤键,也就是键盘上面的逗号键“,”。副将就会在你身边蓄无双。无双蓄满之后,再按一下召唤键,就会解除召唤,副将会抛开。再按一下召唤,副将就会在你身边放无双,相应的技能就释放出来了。
    不同的技能有不同的作用。那个闪光的作用就是增加雷属性伤害。对抗中雷系秒杀和雷铁剑的最爱。
    如果副将有两个技能的话,第一个技能前面都有个 “广”字,如广闪光等等,这个技能的范围比第二个大。只要在技能范围之内的队友或者敌人,辅助类的技能会给队友上状态,如闪光 流水之类的,而攻击类的技能就会攻击敌人,如钝重之类的。
    更多的技能作用可以去百度输入 真三国无双ol副将技能

    红***

  • 替楼主默哀3秒!!!!!

    1***

  • LZ回家点下你的那个副将,看看状态,看它技能那里 是不是有个 “闪光”(副将20级--40级之间)或者“广闪光”(副将满40级)
    1L说的没错,是副将技能,给你加状态用的
    官网上有副将系统,点开看看,介绍的很详细的
    话说副将40级武勋满了后会出两个技能,这些技能里有的好有的没用,好多好多人都拥有给自己+双状态的技能,就是你出闪光的那个地方会写2个词,比如我有 “广活丹、特功”副将,“广无谬、闪光”副将,还有震怒闪光,震怒无谬,两段爪流水熊猫副将我都很喜欢用
    这种在你强化那个地方写字的,会持续到你死翘翘,当你死翘翘后再度把副将招过来放无双还会给你加上,但是不在你强化那个地方写字的,有些是即刻发动即刻消失,有些是给敌人用上了,不论怎样都要在你副将的无双范围内才有效

    大***

  • 副将技能,如果是“广XX”就是副将20级习得的技能,在战场上强化副将一次,副将无双满是站在其附近让副将放无双即可发动(范围较大),而40级习得的技能则是范围稍小,得强化2次副将。
    至施用对象撤退为止

    吸***

  • 不解释 你玩这游戏多久哦?会持续多久呢
    到你死

    1***

  • 这是副将技能。
    强化了一次副将可以用第一个技能,强化两次可以用第一个和第二个技能。
    操作方法是按一下副将召唤键,也就是键盘上面的逗号键“,”。副将就会在你身边蓄无双。无双蓄满之后,再按一下召唤键,就会解除召唤,副将会抛开。再按一下召唤,副将就会在你身边放无双,相应的技能就释放出来了。
    不同的技能有不同的作用。那个闪光的作用就是增加雷属性伤害。对抗中雷系秒杀和雷铁剑的最爱。
    如果副将有两个技能的话,第一个技能前面都有个 “广”字,如广闪光等等,这个技能的范围比第二个大。只要在技能范围之内的队友或者敌人,辅助类的技能会给队友上状态,如闪光 流水之类的,而攻击类的技能就会攻击敌人,如钝重之类的。
    更多的技能作用可以去百度输入 真三国无双ol副将技能。

    2***