怎样才能让父母接受她或者这件事能隐瞒吗?

她是一个离婚的女人,我们真的相爱了,她的第一次婚姻是因为那个男的总打她,她的父母包办的,现在离婚有两年多了,我今年25她24她有个孩子归男方了,我爱她她也爱我,从小她在家里也没得到过什么温暖,可能因为她家孩子比较多吧,我想知道我门在一起怎么才能让我的父母接受她那,或者这件事能不能隐瞒父母呢?
请各位给我出出主意吧!
不要让我放弃!因为现在她只有我,因为我真的爱她,我只想知道这件事该怎么解决!

全部答案

  •   首先带着她回家,介绍说是普通朋友。不要说她离婚的事,因为是普通朋友没有和他们详细说明情况,他们不会责怪你的。
    有一个婆媳相处小决窍,就是在你的父母面前,你不要过份表示痛爱你的女友,而要女友对你照顾多一些。这样,会让你妈觉得,我儿子还是对妈要孝顺些,从她内心就不会对你的女友产生妒忌心理,通过时间 ,让你的父母认可她。
       她有过一次婚姻,也懂事,她应该有这种能力得到你父母的认可。 得到父母认可以后,你觉得时机成熟了,你可以征求父母的意见,问你们在一起父母是否同意。多数父母认可以后就不会说什么的。但是不能隐瞒事实,这是对父母的伤害,也是信任危机,如果那样,你们婚后和父母关系会很僵的。
      你的父母对此事一定会耿耿于怀,也接受不了。 你不用放弃,而是用智慧不让自己的父母难过,也不让自己深爱的女人伤心。 离过婚的女人会格外珍惜这份来之不易的感情,因为爱你,她也会爱你的父母,你的家人。 不要轻言放弃!祝福你们幸福一生!。

    x***