今天下午收到一个短信....................

张嘴就说“你就直接把钱汇到这个农行卡上吧,卡号XXXXXXXXXXX”

我是你什么人啊?

(XXXXXXXXXX     有些字打码了~怕问题被撤)

UU们遇见过这样的pian zi吗?

好评回答
    残雪当您收到骗子要你汇款的短信后先别忙著删除,看看他的卡号是什么银行的,并登陆此银行的网上营业厅, 输入该骗子的卡号,密码随便填写,只要3次错误,此卡在24小时之间是不能进行任何的交易了(就是被冻结了)~~~~~他就等吧,您看他不爽就天天给他来3次,叫他再骗人!!!(*^_^*)
    凝香还没您那么好的运气~~~~(*^_^*)

    紫***

其他答案

  • 请你把他的账户冻结

    彩***

  • 这是不折不扣的“信”骚扰。。。。。

    乔***

  • 没遇到过,你可以告诉他,已经汇过去了,并且说明汇到什么银行了,让他/她多跑几趟,嘿嘿

    颜***

  • 前一段经常收到这一段时间又好象少了!骗子开始想新花招骗人了!骗子赌的就是一个机率!有报道说上海车站公用电话亭天天响不停.就是在赌在刚接通电话的时候有人拿起话筒打电话!然后他们就冒充熟人进行诈骗真有上当的呢!

    1***

  •  注意这些短信,都是骗人的。。。。。。。。。。。。。

    可***

  • 收了好几条了,郁闷…真想恶整对方一顿

    1***