这是骗子?短信收到民生银行信用卡已申请成功?

短信收到民生银行信用卡已申请成功,但是没有办卡,这是骗子?短信号码是民生银行发出的吗???

短信收到民生银行信用……

全部答案

  • 两种原因:1、有人用你的身份办理了信用卡;2、别人的信用卡预留了你的手机号码。持身份证到民生银行查询个人账户就清楚了。

    y***

  • 这是假的,如果是银行,应该只有客服电话的那样几位数字。不是一长串。

    徵***

  • 民生银行信用卡官网查到,确实是这个号码,如有疑问,可能咨询一下当地吧.他们这个号码官网链接:http://creditcard.cmbc.com.cn/Newsaction/NewsMore.aspx?articleID=741

    笑***

  • 没事啊,不激活就好了,估计是 骗子

    有***

  • 你最好给民生银行打电话核实一下  95568

    护***

  • 很明显的是骗子,我也经常受到类似的短信,以后多注意了,如果帮到你,请给有用,谢谢

    杨***

  • 最好还是电话他们官方号码。或者去他们银行咨询下

    匿名

  • 两种原因:1、有人用你的身份办理了信用卡;2、别人的信用卡预留了你的手机号码。持身份证到民生银行查询个人账户就清楚了。

    便***

  • 有可能别人用了你的手机号  不激活就没有问题的

    s***

  • 你没有申请过就是骗子,如果申请过就会收到的,可以打电话咨询。

    匿名

  • 个人觉得,你需要致电过去确认一下..

    蟹***