速度90公里,车子严重抖动

今年四月新买的君越,行驶8000公里,一直很好。前天行驶车速到90公里时,突然车子严重抖动,方向盘握不住。到4S店怀疑是动平衡问题,修了也不行。请问是什么问题?怎么办?谢谢。

好评回答
    应该将车整体举升检测一下四个轮轴是否有问题,或做一下四论定位看看整体定位情况,一般都能检查出来问题的。一般的引起抖动的原因较简单,大都是前轮碰撞了大的物体和前轮的减震装置不平衡,就是坏了一个,一个前轮轴头松动,方向连杆和尚头松动,四论定位有较大偏差。车架扭曲等等。
    气门间隙不平均也会造成抖动,你的机油还没换也会造成抖动

    1***

其他答案

  • 尊敬的用户您好:

       建议你首先检查轮胎动平衡,还有轮胎轮毂是否因为外力导致变形。尤其是轮胎正面是否有起包现象。
    北京汽车修理公司              800 810 1384
    北京勤和汽车销售有限公司      65816687
    技术咨询邮箱:jishuzixun@

    6***

  • 这是君越车子的问题,大部分君越都有这个毛病,去4S店有的说是刹车盘设计问题,有的说是刹车盘材质有问题,一般你去4S店保修期内会给你换刹车盘,刹车片和分油泵,有的会告诉你光一下刹车盘(不能让他们光刹车盘,比较危险),但不会根本解决问题,出保修期他们 根本不管,这是通用产品的质量缺陷。我现在已经在国家质量监督总局网站和汽车招回网上申请招回调查了,请一起加入这一行动:

    y***

  • 如果没踩刹车就好好的去看下轮胎有没有吃胎,如果是吃胎就要做个定位,更换轮胎,再去好好查下底盘有没有松动

    谁***

  • 你好,到了方向盘握不住的程度,应该考虑是自动变速箱内部变扭器中的直接离合器连接不稳导致,如果是手动波,则考虑是否是半轴传动系统出了问题。

    1***

  • 你要没换过轮胎就不会是动平衡的问题 看看刹车跟悬挂

    刀***