28级武士挂炼狱的我该选择哪种充值卡?

我以前一直都是用电话充值30元的秒卡的,挂炼狱发现时间过得很快.最近暑假我肯定经常玩,平均一天10小时挂机起码~不知道应该选什么卡.对月卡能介绍一下吗?

好评回答
    月卡是按30天记算,进炼狱满5小时算一天,月卡进炼狱可以连续不断的挂6天多,而同样价值的秒卡(160小时)进炼狱只能连续不断的挂3天多。
    当然是月卡好。
    如果你一天10小时挂机炼狱,扣2天,可以挂15天。

    d***

其他答案

  • 你连着玩,按你说的每天10小时,当然是月卡的好

    飞***

  • 我给你算算吧
    月卡的话一天在连于10个小时就是 扣3天 一个月卡能玩10天
    点卡的话160小时 1天10小时能玩8天~
    月卡是从你冲卡的时候算起,总共30天,不玩也扣你1天的

    t***

  •  月卡能挂连于的时间:
    (30-5)*5/24=5.21天(挂连于天卡与连于时间同扣)
    45元宝的秒卡160小时
    160/2/24=3.33天
    月卡是可以挂5天多的,点卡就差很多了,不过用点卡的话可以先去等活力加满了再去练,没活力了再去申请下线,这样就等于2*3.33=6.66天了,呵呵,不过要活力的时间是比较长的

    蓝***

  • 总的来说,还是月卡划算的很啊!~又不是很贵,你一个月冲几次的钱是不是比一张月卡还要多啊!~要是的话就换月卡吧!
    (补充:月卡就是玩不玩就 30 天少一天就 扣一天的游戏时间30后结束!)
    樱花漫舞          游戏愉快!

    樱***