秒卡问题

我用元宝冲秒卡去炼狱,前段时间明明还剩下4个小时,突然显示为一个小时,过一天又显示为四个小时,今天突然显示又显示只剩下两个小时,明明这几天都没有去过炼狱?大家知道是什么原因吗?

好评回答
    一楼不要乱说话,充妙卡不会因为没有去炼狱而消耗时间,只有包月的卡才会。
    妙卡的显示不对是因为系统报告错误所至:比如你上线是显示20小时,玩了30分钟左右,系统有可能没有扣你的时间,也有可能扣了你1小时。实际情况是你用了多少就是多少,系统不会减多或减少。显示出来的数据有时候也会出错的。
    当然,只有你自己去炼狱看看能不能呆3个小时以上就知道结果啦!

    狂***

其他答案

  • 一楼错误的,现在除了88区,其他免费地图不扣时间,即使显示不对,那时系统问题,我也经常出现时间显示不对的情况,但统计下来还是对的,不去不扣,除非被盗,买东西了

    冰***

  • 有时候是系统问题!我遇到过的!

    ****

  • 去炼狱之后会消耗秒卡,这我想你应该知道的。。
    如果没有游戏时间,会立刻从炼狱传送到免费地图。。
    好象很公平吧?
    但这里有个猫腻,就是,如果一天没有去炼狱,就是说一天没有去消耗秒卡,帐号也会每天消失一小时的游戏时间。。
    所以我想是因为你那几天没有进炼狱,导致游戏时间减少。。
    我曾经有过4天,为了练强化宝宝,4天没有去炼狱,每天进入游戏的时候,都消失一小时,4天共消失4消失。
    所以,有游戏时间的时候,还是每天都要去消耗一下的好

    小***