联赛初期说曼联

联赛初期,曼联爆冷的比赛场次比较多。而且个个都是超级冷门,例子:07-08赛季,第一轮,曼联0-0雷丁,第二轮,朴茨茅斯1-1曼联,第三轮,曼城1-0曼联。08-09赛季,第一轮,曼联1-1纽卡斯尔,造成这种情况的原因我认为有以下几点。1,联赛刚刚开始,作为卫冕冠军的曼联,所参加的比赛比较多,另外球队可能会为了扩大影响而在全球参加一些商业比赛。这样球员的体力的体力就难以保证。再去踢高强度的英超联赛,可能就会出现心有余而力不足的现象。2,作为一支豪门,曼联每年的阵容都会发生很大的变化,球员之间默契程度不够造成打法上的混乱这也是球队无法获胜的一个原因。3,那些实力一般的球队在面对曼联的时候一般都会采取龟缩防守的打法,而且非常规动作也非常多,这就会对曼联的球员造成一种威胁,使得他们不能全部发挥。

好评回答

其他答案

  • 还有两点,一:作为连续的冠军,其再去拼死争冠的动力会变小!二,弗格森就是不相信高中锋的作用,后来C罗从边前卫打到中锋也是临场救火之变,弗格森会为他的不相信高中锋作用而受到教训的!

    中***

  • 第2、3点说的很好,非常有道理,绝对支持你。第1点完全不同意!~~~

    职***

  • 分析得很有道理,收录了谢谢!

    a***

  • 这期可以排除掉一个结果了,曼联上一次连败是什么时候?

    1***

  • 分析的有道理,但是不能否认弗爷的老谋深算,弗爷对英超的把握尺度无人能及啊,他知道那些比赛该放,那些比赛该赢,必须赢的不会输,该放的输了无所谓,最后的冠军还是他的,这样也保护了弟子,保存了体力,迷惑了对手,赢得了比赛,佩服,佩服……
    支持支持~

    w***

  • 那是以前,今年的曼联恐怕不行了,走着瞧吧,今年的冠军将属于切尔西或者曼城,一家之言!!

    6***

  • 分析的有道理,看昨晚的巴萨的比赛。给人的感觉,一个字,乱!

    丰***

  • 分析的有道理,但是不能否认弗爷的老谋深算,弗爷对英超的把握尺度无人能及啊,他知道那些比赛该放,那些比赛该赢,必须赢的不会输,该放的输了无所谓,最后的冠军还是他的,这样也保护了弟子,保存了体力,迷惑了对手,赢得了比赛,佩服,佩服……

    亓***

  • 曼联是慢热  不能小看的

    易***