想曼联被爆冷的人进来看看。。。曼联不赢球难夺冠!

人无远虑,必有近忧!!!此轮面对班长不赢就惨了。看看后10轮的形势再说话!三强积分5分之内。形势切尔西最有利。对曼联后10轮有威胁的对手分析。
1、主场vs利物浦,硬仗!不用说。
2、主场vs维拉,维拉本赛季表现大家都看到了,客场逼平那三强,而且大打对攻。1:1,2:2,4:4
3、作客vs米堡,河畔球场哪年不爆几个冷来,不废C罗不罢休。
4、作客vs布莱克本,作客布莱克本和主场vs利物浦一样难打。
5、作客vs切尔西,不用说,冠军争夺战看好切尔西。
6、作客vs维甘,万一维冈要保级,主场不和你死拼啊

人无远虑,必有近忧!……