打树海BOSS问题

我想打树海  拿称号

请问 有传   120左右队伍

不变身  一般装备  闪只有30够不够用
不够用 要多少闪

好评回答
    最近整天刷2.没有级别高的人.没有奇迹的话..打树海是不可能的..除非带很多很多血..30闪绝对不够用...起码也得80闪以上...

    贪***

其他答案

  • 树海一定要有足够的闪,我弓去做了就没奇迹照样过人类摸不到我,你30闪去的话去就是陪他娱乐的,我记得我是150+的闪龙衣其他都是8骑11闪装

    石***

  • 打4神 比较难点 没闪 是根本过不了的
    不然一个大地 一个气功弹 可能就全挂了
    最低也要穿一套闪装 配上40左右命中
    血少多了就给自己仍瓶子吧
    最后的人类 血少的还给自己1套反2打
    不然 人类的褚刃 沾上 就有2000+的伤害

    1***

  • 只有闪够个屁,他大地是闪不开的,他们闪也很高,所以命中和必杀也很重要,没奇迹别去了

    1***