灰狼王再那里呀?

好评回答
    大致的坐标在-1700,-400左右,能看见一个红门的地方,刷的多,我今天打了N次了,12级韦大宝任务。祝好运!!

    r***

其他答案

  • 打开地图 在东南方有一个类似盆地的地方山上是巨猿 山下是狼窝 看哪地方人多就在那转悠 只要打上第一下就行 别的就不用管了

    邪***

  • 我给你找个秘密地方保证没人刷,就从僵尸那里一直溜边走就能看见了(我是新手时也不认识结果让我砰上了)

    狂***

  •          出西门 在望西走到头   然后望下走点就差不多了

    没***

  • 在城里大喊!“有带我找灰狼王的么?悬赏强化石!”保证有人带你去!

    秋***

  • 从炫勃派开始一直朝东南方一直走,在野猪的下方会有一群狼,而狼王就在那些灰狼当中,颜色较深,很容易辨认。

    j***