灰狼王在那打

全部答案

  • 在从舞女去柳正的路上 ,快到柳正了  一个山脚下有棵树就在那里刷3分钟就能等到一个

    牛***

  • 从玄渤派南门出来,走到第一座桥那,过桥向左上第一个山的坡,在坡上绕着山顺时针转过去,会经过狐狸,狼,过这座山,顺有狼的方向再上一座山的坡,在这山的另一端半坡处,就有一只毛很高的狼王。

    m***

  • 在简单些 就是在三邪和柳正的门口附近 转转鼠标就能看见了 大概一分钟出一个

    爱***

  • 是在玄勃派的东南方向  你去的时候会有狂牛和野猪  穿过那一片 就可以到灰狼出没的地方   我是在一个小山坡上打到的   那地方一定有  经常有人在那等    走到差不多的位置  问问别人就行了

    逍***

  • o0花自飘零医0o的图很清晰,很准。而且还有血狼王的出没地点。

    开***

  • 有一个地方就在从东门出去一直走过了猿人的地方下有灰狼,那里刷一只。很好找的。

    小***

  • 在去柳正的路上 坐标-2000 -400 一棵树下那个个大的就是拉  嘿嘿你新手把

    h***

  • 舞女旁边有个牌坊,是柳正城 再旁边山脚下就是

    P***

  • 请参照附件的图示,应该可以找到的.

    o***