突朴刀带什么属性好

刻1是突的朴刀,是带雷好用还是带冰好用?怎么锻法?

好评回答
    至于朴刀,我只要盾卫和突卫,盾的带冰最适合,突的嘛··主要是用来抓人,有钱的就带极玉,缺少军费的就带普通玉,反正是抓人,影响不是很大,不过带冰还可以砍几下再无双,雷就直接无双!5G3F1T2WS或者5G3F2T1WS都不错,既然是突,我还是建议你走无双流好一点,就锻5G3F1T2WS,毕竟现在神锤还是挺多的,而且朴刀也比较脆,2倍甲刀撞一下也很痛

    L***

其他答案

  • 哈哈哈斩朴刀打配合那是很强的 只要是要有好的队友配合

    飞***

  • 现在被朴刀无限冰死的是经常的是  但是很久没有被他无限C3搞死了  冰到死的除外~~~

    1***

  • 冰不错哦
    话说很久以前遇上一个队(这个真的是技术队不是切屏队),相当牛,现在都表示敬佩
    2风双鞭大众532锻法,1斩投弧刃貌似是4F5T改防御,还有一斩朴刀532锻法(相当非主流)
    当时看见那个斩朴刀的时候吾还笑了半天以为他是新手,后来投弧刃锁无双然后开始8人肉搏的时候吾才知道什么叫BUG.....那把吾等1:10类似于完败了,但是那把吾真的是输得心服口服,队友也没一个骂垃圾的什么什么的,都嘻嘻哈哈说那边技术真不错。这才是无双,对比如今的某些为了胜利不择手段切屏的蠢货来说,那些人才是你们要学习的

    吸***

  • 网一56g突朴刀5w4都没人要

    y***

  • 突不好了,盾好!冰盾下很蛋疼的!家中三把朴刀!搁浅!

    1***

  • 朴刀带冰冻结机率挺大的,很好用的,冲突时见到雷的突了然后就JC的,这武器还是行的,价格也不是太贵。

    香***

  • 冰好,小兵干扰基本无视,C3也好打,就是命中率低点

    宇***

  • 我的冰淇淋已经无用…突啊突,半天突不中一人,等你大老远突中了,跑上去一个C3要没再出冰,人家解了冰,人家小跳受身跑了,回头还你一个神锤破竹…70想杀人还是带炎点火无双来的实在!玩冰淇淋还是盾的好,冰住后多盾几下,杀之…

    ※***

  • 看你怎么用了
    麒麟,凭借去灵活的C3,高上升的GF成为战场的中坚力量
    不过现在都是无双流,突麒麟没有秒杀的刻,但是无双的威力很大,所以建议上炎属性,可以带任何道具,推荐一种就是活丹麒麟(不锻无双,同样可以打10下),抓到人C3点火无双就是,遇到血牛或J镇就把握好C3连下去
    其他的比如J镇身、符水都可以,有个点火的武器更好,抓住机会JC也很牛……
    所以突的麒麟上其他玉都没什么实际意义,效果不理想,上了炎,就是神锤!

    静***

  • 眼镜、傲娇、腹黑、毒舌、病娇、Sister、天然等属性都可带。当然个人推荐傲娇。

    圆***