突然明白了一件事

小乔太小 胸部 发育不良 情有可原  那大乔为什么平原了的呢? 因为她拿着樱扇 喜欢JA 啊 JA 吃人家小兵仔的豆腐  撞来撞去  也就平了
那其她 胸的刻印 都是 霸  的 女将 是咋回事捏?
离心力!!!
无双系代表:月英阿姨(甩啊) 祝融大姑(甩啊) 貂蝉小妹 (甩)(左甩甩啊右甩甩)
蓄力系代表:甄女王 星彩(我向前猛甩) 香香(我上下滚动甩)

好评回答
    打酱油回来 碰到了行家 不得不冒个泡 说道说道
    话说人 大小乔是江东美女 江东是以小为美的地方 人家有钱买牛奶喝 没有 大的必要
    祝融大姑非我族类 没必要 比较 他是野人 原始哺育能力当然强了
    这是自然选择的结果
    貂蝉小妹和甑女王是河南人 整天拿面食吃着 要知道 那个淀粉丰富啊 能不是甩甩型的吗 不是甩甩型的那是 穷人家的
    香香那是隆的 皇家人当然要 顾及面子了
    星彩没听说过
    月英有待考证

    神***

其他答案

  • 额滴天~~~- -~~!⊙﹏⊙b汗#,楼主,我恨佩服你啊,不但观察力强悍,而且那胆子比豪龙胆的攻击还强,那脸比轰天雷震盘还厚,我真的很佩服!相信如果你是个记者的话,你一定会以你敏锐的嗅觉,那精光的利眼成为“花花公子”的首席记者的!嘎嘎

    雅***

  • 额滴天~~~- -~~!⊙﹏⊙b汗#,楼主,我恨佩服你啊,不但观察力强悍,而且那胆子比豪龙胆的攻击还强,那脸比轰天雷震盘还厚,我真的很佩服!相信如果你是个记者的话,你一定会以你敏锐的嗅觉,那精光的利眼成为“花花公子”的首席记者的!嘎嘎

    艾***

  • 什么时候进洗衣机里甩甩试试````

    来***

  •
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。
    我来回答:
    可输入10000个汉字上传文件:参考资料:
    如果您的回答内容参照了其他文献资料,请标明其出处。       可输入60个汉字 怎样用手机上爱问知识人

    懒***

  • 那赵云怎么办  他的JC 也甩得很厉害的啊   你要知道还有共振啊

    沉***

  • 外表看人可不对。

    m***

  • 大乔武器霸刻是怎么样的?..

    1***

  •  我知道孟获为什么长的这么矮又这么粗了

    无***

  • 那董卓的宝贝应该很长吧!他从那么高的高度跳下来,又那么用力的跺脚,他的下面一伸一缩,左摇右晃的!经常那样刺激下面,那家伙肯定会长得很长的!说着玩的,别举报呀!

    w***

  • 。。。。。。。。。。。

    w***

  • LZ甩与不甩差别原来这么大啊!

    香***

  •   额滴天~~~- -~~!⊙﹏⊙b汗#,楼主,我恨佩服你啊,不但观察力强悍,而且那胆子比豪龙胆的攻击还强,那脸比轰天雷震盘还厚,我真的很佩服!相信如果你是个记者的话,你一定会以你敏锐的嗅觉,那精光的利眼成为“花花公子”的首席记者的!

    l***

  • LZ 你好....LZ再见

    1***