甩刀的最高境界- =!!

昨天上午出产的拖3,用了下,这刀还真能甩,刀都甩没了,哈哈,发个图娱乐下。
扭蛋真的是想要什么不给你什么,就拿昨天的拖3来说吧,我本来不是冲着他去的,是为了10W而去的,第一抽,出了个完美吉恩图,然后接受去仓库删除得到900GB,第2抽出个铁奥图,我汗,设计图这么不值钱?再接受解体得900GB,第3抽我想该不会再出图了吧?神啊,出了灾厄的图,我R!这些机体都有了,再次获得900GB,第四抽中了3个DB,我想运气还不错,等于没消费么,再抽次撞撞运气,拖3出来了,我。。。。
另外今天早上想满足我的机体收集欲望,以前为了空出机库,把我四强火箭筒扎古给解体了,今天想抽个,抽了1W,刚好10次,中了尸装和扎美,我擦擦,这些我都有了,要了干嘛?真是要什么不给什么,不要的时候他就硬要给你,想当初尸装前前后后7,8W才出,现在。。。哎~解体中。。。

昨天上午出产的拖3,……

全部答案

  • 不愧为闪光伯爵。。。。
    甩刀也比一般机体帅。。

    布***

  • ?然 你想扭蛋??你永遠抽不到你想要的?C體
    想起5.5元 中2精神 10元抽 2掉毛
    90抽不到?牡? 100抽不到 ?Π?100抽不到拖3
    我已?深刻的明白到這??道理
    “你想扭蛋?幔磕阌肋h抽不到你想要的?C體!” 每次扭蛋的?r候這句?就?霈F

    1***

  • 这图我看过好多遍了,拖鲁基斯3的第5刀就是这样出刀的,不需要任何技巧,自己去练习房砍砍,从背后看不容易看出来而已,仔细看看就看到了

    1***

  • Oh!What the H#&*
    谁的刀把!?

    b***

  • 这图是不是真的啊?你运气也太好了吧。。。我更新时抽T3抽了40DB都没出。。。。不过也恭喜你啊

    1***

  • 你是不是财神爷附体了?还真能抽。想当初我抽厄运蛋抽了70个代币只出了了剑铁  吉恩  完美3图而已,抽尸装6W还没出!你跟我讲这些想嫉妒死我?!

    1***

  • WOW,这刀甩的,太NB了,怎么我用托3甩不出捏

    1***