拳头问题

我不会甩刀也不想学 因为感觉利用游戏的漏洞不是很好
那是不是就意味着我不能用拳机了 不能用Z剑了
还有什么狙机比较好用 什么机有浮游炮 都在几号蛋

好评回答
    春节跟新版本后,取消甩刀增加拳头机的近战武器攻击威力。个人感觉这样减小了新手与老手的战力差距,至少菜鸟不会被老鸟虐到崩溃- -
    推荐楼主练习拳头机抓人,这个才是王道。
    PS:其实个人感觉团队战甩刀不实惠,在你还没甩完8刀,可能就已经被后面对方的友军打爆了,还不如砍5刀后闪人,继续抓对方其他人。
    像我用强化型吉姆就是,随便抓,抓到一个砍5刀,然后再抓其他人。出了必杀后4刀+必杀,对方不死也残了。而且是C机,就算死了也才2分,一命抵一命绝对值。
    狙击机体推荐BR超级高达(某扭蛋的隐藏机体,好像背着个飞机一样的那个就是),马哲兰炮扎古和暴风高达也不错。全装甲垃圾,炮Z不是狙击机体- -
    浮游炮推荐楼主等春节更新的量产型卡碧尼(以后的卡碧尼系列都是不错的),现在的那些浮游炮机体都不灵的。我手中的吉翁号基本就等以后用来合成完美吉翁号了。

    1***

其他答案

  • 拳头机玩的是抓人,甩刀,在实战中,你甩人家3+5,你早就不知道被多少人暴菊花了....甩刀还是封了的好,减少小白送分量

    舞***

  • 那我可以很直接的告诉你,据说可靠消息春节版本GF就会和HF同步,甩刀即将被删除...有浮游炮的机体目前就4个:量产型卡碧尼,吉恩,勇者,还有黄牌5给的那个CS的机体(名字忘了),在几号蛋你就对着我给你的名字找呗,不过勇者在幸运扭蛋,要拿R M B抽的..,不甩刀又不是不能用石头机,只不过血打的少了点。
    阻击好用的猥琐点的现在一般人都用 马炮 坦克(打死亡模式很牛的)常见点的有炮Z,实在RP太差拿任务给的那个全装甲敢达对付用也行...
    补充下楼下的,炮Z怎么不算阻击机体了?知道什么叫MCA不,那就是边砍对方边躲对方队友火力攻击的技巧,还有4V4你能有几次机会挥刀,基本我遇到强队刀都用不上一次,根本接近不了,真不知道你怎么抓完那个又抓这个- -!

    1***