S级的拖鲁基斯如何?

我见后面的S级机体有三四个都是防御光线的,S级的S级的拖鲁基斯那个中远程攻击到时候会不会连出场的机会都没有了?这个机体的技能2好用吗?之所以问这些我好难抽到拖鲁基斯II,然后抽里奥宇宙型时出了个强4的,我不太舍得合掉他们。大家可以分析一下S级的拖鲁基斯有必要要么?

好评回答
      拖鲁基斯3的六围是目前S机(不含SS)中最高的(把六围点加一下就知道了),拖鲁基斯3的六围都超过10,在六围都超过10的S中,拖鲁基斯3的个分位点数最高,总合21点,绿螳螂也只有20点,拖鲁基斯3的血少,有18的高推进加上第2个BT技能,可谓高速,出第1技能后更是近战高攻,总体而言,拖鲁基斯3的能力很强的。
      说拖鲁基斯3垃圾的人不是不了解拖鲁基斯3,就是这人自己很垃圾(顺带一提,拖鲁基斯系列的推进注重的是瞬间爆发力,不能长时间高速移动,所以拖鲁基斯系列的统一战术都是一击脱离,不适合长时间缠斗) 接着回答你的问题 1。有防光措施的就牛,GP-O3D,绿螳螂而已,而且都还早着嘞,见到上去砍或交给队友就行了。
      拖鲁基斯是拳头,不是布更不是剪子,不能靠2号当主输出 2。拖鲁基斯3的2号技能是在不知不觉中累计的,不仅解决了其本身的贫血问题,更是保护了整个团队,不仅减普通伤害,还减必杀伤害,试问有哪台机可以想拖鲁基斯3一样减整个团队必杀伤害。还加了推进,保证了抓人的动力 。

    1***

其他答案

  • 这个游戏队友还是比机子来的更重要的,哪有万能的机器!当然或多或少 都要有点小克星拉!
    那GP-O3D 没队友掩护碰上G3火箭 你说那不是一样痛苦,你要相信你队有会帮你解决你的问题的!

    名***

  • 我爱那手电筒..可惜就是子弹太少。~```谁教我下。.怎么用那鞭子阿..~~~

    1***

  • 号称工会战的最强拳头的机体。。。

    1***

  • 作为拳头机还是很不错的,攻击力本身就不错再加上格斗术进一步提升了他的格斗能力。他的出刀速度也很快,热能鞭清空2,3号武器,用来抓人不错,光束炮更是拳头机里少有的超视距炮(不知道绿螳螂的炮是不是超视距)。他的第二技能是光环类的加防御的和平呼吁,在团队战斗中很出色的技能,可以说在配合默契的队伍里拖鲁基斯3比神和尊者更优秀

    1***

  • 很有必要 强大的超视距炮 强大的鞭子 强大的技能 十分强悍的6围 总之只要你有颗猥琐的心 是台很让对手悲哀的拳头

    1***