税务

开17%的税率的税票对方需要提供什么证明吗?

好评回答
    小规模纳税人到地税代开增值税专用发票应提交的资料:
    1、税务登记证件副本;
    2、经办人身份证明(居民身份证、护照、工作证或其他能证明经办人身份的证件);
    3、 双方购销合同;
    4、合同的对方(即买方)税务登记证副本复印件,且此复印件上盖有“增值税一般纳税人”专用章。“增值税一般纳税人”专用章必须清楚,如章不清,可补充提供该纳税人的年检证明等能证明对方为一般纳税人的资料的复印件。复印件必须清晰;对方开户银行、帐号、地址、电话;
    5、 填写《代开增值税专用发票缴纳税款申报单》;
    6、主管税务机关要求提交的其它资料。

    z***

其他答案

  • 你说的意思是你们单位开给新客户的吧?
    要是这样麻烦让他们公司把开票资料传真给你,或者他们开国的增值税发票复印件传真给你。
    反正开票信息只要正确,省的开错就行。

    呕***